sneasel1987
Militanter Veganer
Hallo,
ich will an meinem Polterabend für ca. 85 Personen Pulled-Pork verteilen (Gibt auch noch Bratwürstchen)
Könnt Ihr mir sagen ob die Planung i.O. ist, oder ob ich noch Punkte anpassen sollte?
1: 15kg durchwachsener Schweinenacken beim Metzger kaufen
2: Rub aufreiben / Saft spritzen (Apfelsaftgemisch
3: ca 24 Stunden innen Keller/Kühlschrank legen
4: Smoker auf 110-120°C bringen
5: ca. 8 Stunden smoken
6: Wasserschale in den Ofen stellen
7: Im Ofen fertig garen ca. 15 Stunden (Auch 110°C)
8: Fertig
Ist das so korrekt oder sollte ich mehr smoken / Garzeit einrechnen?
Kann ich das Fleisch aufteilen und in 2 Chargen machen (Smoker könnte zu klein sein)
Dann würde ich erst 7,5kg machen und danach die erste Charge innen Ofen bei 70°C warm halten) und parallel die zweite Charge machen.
Meint Ihr das passt so?
Gruß Matthias
ich will an meinem Polterabend für ca. 85 Personen Pulled-Pork verteilen (Gibt auch noch Bratwürstchen)
Könnt Ihr mir sagen ob die Planung i.O. ist, oder ob ich noch Punkte anpassen sollte?
1: 15kg durchwachsener Schweinenacken beim Metzger kaufen
2: Rub aufreiben / Saft spritzen (Apfelsaftgemisch
3: ca 24 Stunden innen Keller/Kühlschrank legen
4: Smoker auf 110-120°C bringen
5: ca. 8 Stunden smoken
6: Wasserschale in den Ofen stellen
7: Im Ofen fertig garen ca. 15 Stunden (Auch 110°C)
8: Fertig
Ist das so korrekt oder sollte ich mehr smoken / Garzeit einrechnen?
Kann ich das Fleisch aufteilen und in 2 Chargen machen (Smoker könnte zu klein sein)
Dann würde ich erst 7,5kg machen und danach die erste Charge innen Ofen bei 70°C warm halten) und parallel die zweite Charge machen.
Meint Ihr das passt so?
Gruß Matthias