hi leute, ich will am samstag zu meinem 40sten für die gäste "pulled pork" machen. habe dazu 6 oberschalen gekauft, je ca.2kg. habe diesen grill: Grillwagen - grillwagen - holzkohlegrills - LANDMANN
habe vor kurzem eine oberschale gemacht für uns 2 und die war ca.8,5 stunden bei ca.120grad drauf und hatte knapp 90° kt. hoffe das dies auch so funzt wenn ich mehr fleisch drauf habe.
oder muß ich hier die 6fache zeit planen? da uns der alexander herrmann gestern in seiner live-kochshow verunsichert hat "...ein hänchen 11stunden wenn 2 dann 22 stunden in den ofen..." ?????!!!!
falls sich hier jemand damit auskennt wär ich über info dankbar.
grüße linzi
habe vor kurzem eine oberschale gemacht für uns 2 und die war ca.8,5 stunden bei ca.120grad drauf und hatte knapp 90° kt. hoffe das dies auch so funzt wenn ich mehr fleisch drauf habe.
oder muß ich hier die 6fache zeit planen? da uns der alexander herrmann gestern in seiner live-kochshow verunsichert hat "...ein hänchen 11stunden wenn 2 dann 22 stunden in den ofen..." ?????!!!!
falls sich hier jemand damit auskennt wär ich über info dankbar.
grüße linzi