Einen gepflegten guten Abend liebe GSV Gemeinde,
nach längerer Forumsabstinenz melde ich mich mal wieder mit einem Beitrag zurück.
Wie der Titel verrät, solls morgen Pulled Pork geben. Gestartet wird nach GSV Regel natürlich um 22.00 Uhr. Nach zwei PPs in der Kugel, will ich mich heute mal am Gasgrill versuchen. Geräuchert wird mit Buche.
Begrillt werden, inkl. mir, sieben Personen.
Als Rohmaterial habe ich mich zum Einen, wie beim letzen Mal, für ein Schulterstück inkl. Knochen entschieden. Zum Anderen teste ich heute auch mal ein Nackenstück. Soll ja angeblich einfacher zu handhaben sein als ein Schulterstück…bin mal gespannt.
Dazu wird es drei typische Ami Beilagen geben. Coleslaw, Baked Beans und Mac&Cheese.
Halte euch natürlich auf dem Laufenden. Bilder folgen ebenfalls.
Gruß Vic
Ps: Zum Wohle
nach längerer Forumsabstinenz melde ich mich mal wieder mit einem Beitrag zurück.
Wie der Titel verrät, solls morgen Pulled Pork geben. Gestartet wird nach GSV Regel natürlich um 22.00 Uhr. Nach zwei PPs in der Kugel, will ich mich heute mal am Gasgrill versuchen. Geräuchert wird mit Buche.
Begrillt werden, inkl. mir, sieben Personen.
Als Rohmaterial habe ich mich zum Einen, wie beim letzen Mal, für ein Schulterstück inkl. Knochen entschieden. Zum Anderen teste ich heute auch mal ein Nackenstück. Soll ja angeblich einfacher zu handhaben sein als ein Schulterstück…bin mal gespannt.
Dazu wird es drei typische Ami Beilagen geben. Coleslaw, Baked Beans und Mac&Cheese.
Halte euch natürlich auf dem Laufenden. Bilder folgen ebenfalls.
Gruß Vic
Ps: Zum Wohle

Zuletzt bearbeitet: