Hi,
habe eine El Fuego Portland Gasgrill. Habe bis jetzt nur für die Familie (4 Personen) Pulled Pork gemacht. 2,3kg Schweinenacken waren nach ca. 15h bei 92Grad Kerntemperatur. Jetzt habe ich 3x 2,5kg Schweinenacken und bin mir nicht sicher wie lange das ca. dauert. Es geht mir um Erfahrungswerte. Stelle den Smoker auf 110 Grad ein.
Bin mir jetzt nicht sicher wie lange ich für die 3 Schweinenacken auf dem Smoker brauche.
Vielen Dank
habe eine El Fuego Portland Gasgrill. Habe bis jetzt nur für die Familie (4 Personen) Pulled Pork gemacht. 2,3kg Schweinenacken waren nach ca. 15h bei 92Grad Kerntemperatur. Jetzt habe ich 3x 2,5kg Schweinenacken und bin mir nicht sicher wie lange das ca. dauert. Es geht mir um Erfahrungswerte. Stelle den Smoker auf 110 Grad ein.
Bin mir jetzt nicht sicher wie lange ich für die 3 Schweinenacken auf dem Smoker brauche.
Vielen Dank


