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Pulled Pork Gyros Art

knoblauchfresser

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Liebe Gemeinde :angel:,
hat jemand schonmal Pulled Pork nach Gyros Art gemacht,
also Fleisch mit Gyros Gewürzmischung gerubbt und gemoppt.
Suche hat nichts passendes ausgespuckt...

Gruss aus U-franken
 

Belzi

Grillkaiser
Hmmmm , jetz , wo ich`s les.....
wär doch auch mal einen Versuch wert.

Ich würde sogar einen Schritt weiter gehen :
Ich würde den Nacken vorher in Steaks schneiden ,
ordentlich rubben , dann auf einen Spieß stecken und
als PP hochziehen.

Wäre dann das erste Mal , dass sich mein Spieß im UDS drehen würde.
Für BBC brauch ich den Spieß ja nicht...
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Versuch macht kluch :thumb1:
aber ich würde das ohne Drehspieß machen, hätte Angst das das Fleisch sich zerlegt
 

Belzi

Grillkaiser
aber ich würde das ohne Drehspieß machen, hätte Angst das das Fleisch sich zerlegt
Nun , ich denke , gerade durch die Halterungen am Drehspieß kann ich das Fleisch wieder schön zusammenpressen.
Nicht , dass es zu trocken wird.
Wahrscheinlich müsste man die Halterungen sogar noch mal nachrutschen , wegen dem Gewichtsverlust.

Ach , was soll`s.

Nacken kaufen , los geht`s.

Vorher sollte ich wohl noch die Autobatterie aufladen...:rotfll:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich bin gespannt wer der erst ist der das Umsetzt :sonne:
Also ich kann nur sagen das Jerk-PP sehr aromatisch ist :happa:
 

Andiman

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dünnes Edelstahldrahtgeflecht drumwickeln?
Das müsste doch auch gut funktionieren.

Gruß

Andreas
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich habe das schon mal gemacht, ich habe innen und außen mit Gyrosgewürz gewürzt (innen mit Spritze) das war sehr lecker. Aber am Stück und ned zerschnitten.

:prost: Andy
 

h00bi

Veganer
10+ Jahre im GSV
wow, finde die idee klasse. Wollte zum WE sowieso mein erstes PP ausprobieren.
Dann wirds wohl ein Gyros PP.
 

simmi321

Fleischesser
Naja aber in scheiben würde ichs nicht schneiden dann brauchst auch kein pp machen...
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
die idee gefällt mir. das könnte durchaus was leckeres werden.
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Los! Raus mit der Sprache! :domina:

Uns heissmachen und dann nix sagen gilt nicht;)
das siehst du, wenns soweit ist ;). ich bin mir sowieso noch nicht sicher, wie ich das genau angehen will. bis jetzt steht nur die richtung fest. ich muss mir aber noch über die umsetzung gedanken machen. vielleicht teste ich das demnächst mal mit einem kleinen stück. dann brauch ich dafür auch nicht gleich wieder 50 stunden...
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Ich finde die Idee mit dem PP-Güros prima.
Willst Du da auch mit Rauch arbeiten? Vermutlich muß man das sogar tun?

Viele Grüße
SmoKing
 

Belzi

Grillkaiser
Der Plan steht.
Heut Nacken kaufen , rubben.
Morgen Abend aufspießen und nachts den UDS anschmeissen.
Freitag brauch ich nur bis 12.30 arbeiten , da kann ich die Kiste besser kontrollieren.

Mal schaun , das letzte PP in Bruck brauchte 16,5 Std.
Irgendjemand hat da dauernd den Deckel aufgemacht......

Wenn`s klappt , gibt`s also Freitag Mittag rum Gyros-PP mit Pommes.

Wenn`s mir zu lang dauert , kann ich immer noch abbrechen und hab dann halt Gyros ohne Pull...sollte aber nicht sein.
 
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