Hallo,
2,7 kg Schweinenacken liegen seit 7:40 Uhr auf dem Grill. Erstmals mit dem neuen Outdoorchef Grillthermometer. Deckelthermometer und Ofentemperatur laut OC-Thermometer unterscheiden sich bisher erheblich. Liegt aber evtl. and er Nähe zum kalten Fleisch.
Zur Zeit 16° KT und ca. 106° OT (Ofentemperatur laut OC-Thermometer) und rund 140°C Grad laut Deckelthermometer.
Ich will den Grill erstmal nach der OT Temperatur "fahren". Mal sehen ob sich die Temperaturen angleichen, wenn das Fleisch nicht mehr so kalt ist.
Mein erster PP-Versuch war ja dann "nur" Schweinbraten. Das wird hoffentlich diesmal besser.
Viele Grüße,
Gerhard
2,7 kg Schweinenacken liegen seit 7:40 Uhr auf dem Grill. Erstmals mit dem neuen Outdoorchef Grillthermometer. Deckelthermometer und Ofentemperatur laut OC-Thermometer unterscheiden sich bisher erheblich. Liegt aber evtl. and er Nähe zum kalten Fleisch.
Zur Zeit 16° KT und ca. 106° OT (Ofentemperatur laut OC-Thermometer) und rund 140°C Grad laut Deckelthermometer.
Ich will den Grill erstmal nach der OT Temperatur "fahren". Mal sehen ob sich die Temperaturen angleichen, wenn das Fleisch nicht mehr so kalt ist.
Mein erster PP-Versuch war ja dann "nur" Schweinbraten. Das wird hoffentlich diesmal besser.
Viele Grüße,
Gerhard