Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute ist es endlich soweit: mein erstes PP.
Als Sportgerät steht mir leider nur der 47er Kettle zur Verfügung aber da ich schon mal einen Minionring getestet habe, bin ich ganz zuversichtlich das es hinhaut.
Gestern einen Nackenbraten geholt vom Fleischer:
Denn nach dem Auspacken kam das Einsenfen:
Dann mit Butt Glitter Rubb nach dem Texaner eingestaubt:
Einer der Wachhunde hat immer ein Auge drauf:
2354gr mit Knochen. Passt. Ich habe heute Morgen gelesen, dass ich den Knochen hätte entfernen sollen wegen der Kruste aber nu isses zu spät und bleibt so.
Das Setup im 47er:
Dazu werden noch ein paar gewässerte Hickorychips kommen. Ein paar trockene hab ich zwischen den Briketts versteckt.
Ich habe vor, heute Nacht um 22Uhr anzufeuern und einzuregeln auf 110°. Da wir morgen frei haben sind wir dann mit dem Essen flexibel und können reinhauen, wenn es fertig ist. Egal ob um 12 oder später.
Gemoppt wird mit einfachem Mopp nach dem Texaner.
Gleich machen wir noch KFC-Krautsalat, morgen backen wir Buns nach Okraschote und es gibt die Sauce nach master-sir-buana.
Ich freue mich und bin gespannt.
Gruß
Andreas
heute ist es endlich soweit: mein erstes PP.
Als Sportgerät steht mir leider nur der 47er Kettle zur Verfügung aber da ich schon mal einen Minionring getestet habe, bin ich ganz zuversichtlich das es hinhaut.
Gestern einen Nackenbraten geholt vom Fleischer:
Denn nach dem Auspacken kam das Einsenfen:
Dann mit Butt Glitter Rubb nach dem Texaner eingestaubt:
Einer der Wachhunde hat immer ein Auge drauf:
2354gr mit Knochen. Passt. Ich habe heute Morgen gelesen, dass ich den Knochen hätte entfernen sollen wegen der Kruste aber nu isses zu spät und bleibt so.
Das Setup im 47er:
Dazu werden noch ein paar gewässerte Hickorychips kommen. Ein paar trockene hab ich zwischen den Briketts versteckt.
Ich habe vor, heute Nacht um 22Uhr anzufeuern und einzuregeln auf 110°. Da wir morgen frei haben sind wir dann mit dem Essen flexibel und können reinhauen, wenn es fertig ist. Egal ob um 12 oder später.
Gemoppt wird mit einfachem Mopp nach dem Texaner.
Gleich machen wir noch KFC-Krautsalat, morgen backen wir Buns nach Okraschote und es gibt die Sauce nach master-sir-buana.
Ich freue mich und bin gespannt.
Gruß
Andreas