Hallo Zusammen,
ich plane am Dienstag meine erstes Pulled Pork. Ich habe "nur" eine 47er-Weber. Hat jemand Erfahrung bzgl. Minion-Ring und -Setup im 47er?
Ich habe überlegt am Dienstagabend damit zu beginnen, die Temperatur für einige Stunden zu kontrollieren und wenn's läuft ab in die Koje so das ich am nächsten Morgen die KT erreicht habe und der Nacken noch lange Zeit hat um sich zu entspannen! Hat da jemand Erfahrungen mit?
Für Tipps zum PP im 47er Kugelgrill wäre ich sehr dankbar!
Gruss,
Thalli
ich plane am Dienstag meine erstes Pulled Pork. Ich habe "nur" eine 47er-Weber. Hat jemand Erfahrung bzgl. Minion-Ring und -Setup im 47er?
Ich habe überlegt am Dienstagabend damit zu beginnen, die Temperatur für einige Stunden zu kontrollieren und wenn's läuft ab in die Koje so das ich am nächsten Morgen die KT erreicht habe und der Nacken noch lange Zeit hat um sich zu entspannen! Hat da jemand Erfahrungen mit?
Für Tipps zum PP im 47er Kugelgrill wäre ich sehr dankbar!
Gruss,
Thalli