• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork im Water Smoker

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV

Das erste Pulled Pork im 57er Weber Water Smoker.

PB074890 2.jpg


2,5 kg Kammfleisch.
Gerubt mit Magic Dust Rub nach Meathead.
20 Stunden bei 120 Grad.
KT 90 Grad.

PB164909.jpg


1 Stunde in Folie ruhen lassen.

PB184931.jpg


Und los geht es.

PB184932.jpg


Wie das duftet

PB184933.jpg


PB184934.jpg


PB184935.jpg


Die erste Portion auf Fladenbrot.

PB184936.jpg


Soße.

PB184937.jpg


Und selbstgemachter Krautsalat

PB184938.jpg


Deckel drauf.

PB184939.jpg


Die zweite Portion auf Sesambrötchen.

PB184940.jpg


Soße.

PB184941.jpg


Der Krautsalat.

PB184942.jpg


PB184943.jpg


Deckel darauf.

PB184944.jpg


Anbiss Position. :sabber:

PB184945.jpg


Handhabung des Water Smoker kein Vergleich zum Kugelgrill. Total einfach Handhabung. Man schläft ruhiger.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • PB074890 2.jpg
    PB074890 2.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 3.272
  • PB184938.jpg
    PB184938.jpg
    176,8 KB · Aufrufe: 2.717
  • PB184937.jpg
    PB184937.jpg
    162,9 KB · Aufrufe: 2.839
  • PB184936.jpg
    PB184936.jpg
    165,5 KB · Aufrufe: 2.733
  • PB184935.jpg
    PB184935.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 2.757
  • PB184934.jpg
    PB184934.jpg
    172,3 KB · Aufrufe: 2.821
  • PB184933.jpg
    PB184933.jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 2.815
  • PB184932.jpg
    PB184932.jpg
    189,8 KB · Aufrufe: 2.880
  • PB184931.jpg
    PB184931.jpg
    166,9 KB · Aufrufe: 2.755
  • PB164909.jpg
    PB164909.jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 2.853
  • PB184945.jpg
    PB184945.jpg
    160,8 KB · Aufrufe: 2.775
  • PB184944.jpg
    PB184944.jpg
    175,3 KB · Aufrufe: 2.683
  • PB184943.jpg
    PB184943.jpg
    167,2 KB · Aufrufe: 2.688
  • PB184942.jpg
    PB184942.jpg
    203 KB · Aufrufe: 2.703
  • PB184941.jpg
    PB184941.jpg
    183,2 KB · Aufrufe: 2.715
  • PB184940.jpg
    PB184940.jpg
    187,2 KB · Aufrufe: 2.722
  • PB184939.jpg
    PB184939.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 2.744

BeefJerky

Hobbygriller
Sieht schön saftig aus. Hab auch vor mir mal nen WSM zu gönnen (wer weiß was der Weihnachtsmann bringt ;)). Wo hast du deinen gekauft?
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse Einweihung !!:thumb1:

In Deiner Küche mußte der WSM wenigstens nicht frieren !:D

Gruß Matthias
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
sieht total super gut aus...
möchte ich auch können..

:thumb1::thumb1:

gruss Grillhacker
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wow super Saftig :thumb1: ich will mir auch einen WSM zulegen, aber ich schwanke noch zwischen Weber und ProQ :-?
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wenn du jetzt noch diese fiesen Brötchen durch richtige Bäckerbrötchen ersetzt...

:thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

das sieht nach einem saftig-leckeren PP aus :happa:

:prost:
 
OP
OP
siggi_2

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Hi,

sieht klasse aus.

kannst du ein bisschen was zum Setup in deinem WSM erzählen.

Ring oder einfach nur n paar Briketts rein, auf die andern drauf und gut is ?

Danke

Hallo rindersteak_dünn,

die Handhabung ist ein Kinderspiel. Säckchen Brekkis reinkippen, in der Mitte Mulde machen und halben durchgeglühten AZK reinkippen. Einregeln. Fertig.
Läüft ohne Probleme über 20 Stunden.

Gruß Siggi 2
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wenn ich mir das so durchlese, Brauch ich auch baldigst ein solches Sportgerät. Dann muss ich mit der Lok nicht mehr so tricksen. Man wird ja nicht jünger :)
 
Oben Unten