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Pulled Pork im Water Smoker

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV

Das erste Pulled Pork im 57er Weber Water Smoker.

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2,5 kg Kammfleisch.
Gerubt mit Magic Dust Rub nach Meathead.
20 Stunden bei 120 Grad.
KT 90 Grad.

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1 Stunde in Folie ruhen lassen.

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Und los geht es.

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Wie das duftet

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Die erste Portion auf Fladenbrot.

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Soße.

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Und selbstgemachter Krautsalat

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Deckel drauf.

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Die zweite Portion auf Sesambrötchen.

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Soße.

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Der Krautsalat.

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Deckel darauf.

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Anbiss Position. :sabber:

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Handhabung des Water Smoker kein Vergleich zum Kugelgrill. Total einfach Handhabung. Man schläft ruhiger.

Gruß Siggi 2
 

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Sieht schön saftig aus. Hab auch vor mir mal nen WSM zu gönnen (wer weiß was der Weihnachtsmann bringt ;)). Wo hast du deinen gekauft?
 
Klasse Einweihung !!:thumb1:

In Deiner Küche mußte der WSM wenigstens nicht frieren !:D

Gruß Matthias
 
sieht total super gut aus...
möchte ich auch können..

:thumb1::thumb1:

gruss Grillhacker
 
Wow super Saftig :thumb1: ich will mir auch einen WSM zulegen, aber ich schwanke noch zwischen Weber und ProQ :-?
 
Wenn du jetzt noch diese fiesen Brötchen durch richtige Bäckerbrötchen ersetzt...

:thumb2:
 
Moin Siggi,

das sieht nach einem saftig-leckeren PP aus :happa:

:prost:
 
Hi,

sieht klasse aus.

kannst du ein bisschen was zum Setup in deinem WSM erzählen.

Ring oder einfach nur n paar Briketts rein, auf die andern drauf und gut is ?

Danke

Hallo rindersteak_dünn,

die Handhabung ist ein Kinderspiel. Säckchen Brekkis reinkippen, in der Mitte Mulde machen und halben durchgeglühten AZK reinkippen. Einregeln. Fertig.
Läüft ohne Probleme über 20 Stunden.

Gruß Siggi 2
 
Wenn ich mir das so durchlese, Brauch ich auch baldigst ein solches Sportgerät. Dann muss ich mit der Lok nicht mehr so tricksen. Man wird ja nicht jünger :)
 
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