Hallo!
Endlich ist es soweit - mein erstes Pulled Pork liegt auf dem Gasgrill!! Freu mich wie ein Schnitzel!!!
Heute morgen 6.30 sind die 2,8 Kilo Nacken auf den Grill gewandert nachdem es mit Butt Glitter geruht und en Tag in Folie ziehen durfte.
Ich glaub ich komm gerade in die Nervositäts-Phase 1... 3 Stunden drauf und 56 Grad (bei GT von 110 - 115) ... Was jetzt schon?!? Ahhhhh... Dat geht zu schnell!
Oder doch nicht?!? Wann soll ich die Leute ankarren?!? Hach bin ich herrlich aufgeregt!
Ich geh jetzt mal Bier kaufen... Vielleicht hilft das ja gegen die Aufregung
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Endlich ist es soweit - mein erstes Pulled Pork liegt auf dem Gasgrill!! Freu mich wie ein Schnitzel!!!
Heute morgen 6.30 sind die 2,8 Kilo Nacken auf den Grill gewandert nachdem es mit Butt Glitter geruht und en Tag in Folie ziehen durfte.
Ich glaub ich komm gerade in die Nervositäts-Phase 1... 3 Stunden drauf und 56 Grad (bei GT von 110 - 115) ... Was jetzt schon?!? Ahhhhh... Dat geht zu schnell!
Oder doch nicht?!? Wann soll ich die Leute ankarren?!? Hach bin ich herrlich aufgeregt!
Ich geh jetzt mal Bier kaufen... Vielleicht hilft das ja gegen die Aufregung
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