Stephan_Wpt
Fleischzerleger
Da schreibt mich meine Tochter an, ob ich am Sonntag ‚für sie‘ Pulled Pork machen könne...
Antwort: Klar, wann kommt Ihr denn zum Essen.
Gegenantwort: Wir wollten das PP nur abholen, kriegen Besuch (und es würde halt soooo gut schmecken...)
Also macht der Papa am Sonntag PP - ein für die Tochter und ihren Freind und dann noch eins für den Papa, dessen GöGa und wahrscheinlich dem Sohn incl Frau und Baby....
Heute eben in der Metro zwei schöne Nackenstücke geholt, ordentlich gesenft, dann mit Eigenbau-Rub gerubt und mit geklärter Butter incl Gewürzen geimpft.
Ein Stück 2,8 kg - das andere knapp 2,4.
Insgesamt 350 gr Butter mit nem guten Esslöffel Bang Boom Bang Rub und ordentlichen Schuss Worcestershire Sauce schön warm geimpft.
Hier die Prep-Bilder - mehr dann in den kommenden Tagen. Ick freu mir auf‘s PP...
Antwort: Klar, wann kommt Ihr denn zum Essen.
Gegenantwort: Wir wollten das PP nur abholen, kriegen Besuch (und es würde halt soooo gut schmecken...)
Also macht der Papa am Sonntag PP - ein für die Tochter und ihren Freind und dann noch eins für den Papa, dessen GöGa und wahrscheinlich dem Sohn incl Frau und Baby....
Heute eben in der Metro zwei schöne Nackenstücke geholt, ordentlich gesenft, dann mit Eigenbau-Rub gerubt und mit geklärter Butter incl Gewürzen geimpft.
Ein Stück 2,8 kg - das andere knapp 2,4.
Insgesamt 350 gr Butter mit nem guten Esslöffel Bang Boom Bang Rub und ordentlichen Schuss Worcestershire Sauce schön warm geimpft.
Hier die Prep-Bilder - mehr dann in den kommenden Tagen. Ick freu mir auf‘s PP...