eastshorebbq
Militanter Veganer
Hallo,
vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Mache gerade mein erstes Pulled Pork. Ist seit heute Nacht um 01.30 Uhr auf der Kugel. Jetzt nach 17 Stunden war KT 90 Grad erreicht. Nun sinkt die KT wieder. Aktuell 85 Grad. GT liegt bei 104.
Kann ich es jetzt schon runter nehmen und in die Box zum Ruhen legen? Wollten eigentlich gegen acht essen.
Viele Grüße Frank
vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Mache gerade mein erstes Pulled Pork. Ist seit heute Nacht um 01.30 Uhr auf der Kugel. Jetzt nach 17 Stunden war KT 90 Grad erreicht. Nun sinkt die KT wieder. Aktuell 85 Grad. GT liegt bei 104.
Kann ich es jetzt schon runter nehmen und in die Box zum Ruhen legen? Wollten eigentlich gegen acht essen.
Viele Grüße Frank