foxykitsune
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Am Wochenende steht bei mir das erste Mal Pulled Pork an.
War eigentlich nicht geplant, aber dann habe ich beim Händler ein Stück Schweineschulter gesehen, das konnte ich nicht liegen lassen ... ihr kennt das.
Jetzt hat das gute Stück 4,5kg
Bei bisher allen Anleitungen und Videos habe ich die Stücker immer um die 3kg gesehen ...
Würde das Stück aber gerne im Ganzen zubereiten ... oder würde ich da Probleme bekommen?
Zubereiten will ich das PP mit Hilfe der Texas Crutch mit Butcher Paper. Obs jetzt 6 oder 8 Stunden braucht ist mir egal, Zeit ist kein Faktor. Die Frage ist nur ob es funktioniert oder ob ich mir das Fleisch versaue durch zu viel Masse.
Am Wochenende steht bei mir das erste Mal Pulled Pork an.
War eigentlich nicht geplant, aber dann habe ich beim Händler ein Stück Schweineschulter gesehen, das konnte ich nicht liegen lassen ... ihr kennt das.
Jetzt hat das gute Stück 4,5kg
Bei bisher allen Anleitungen und Videos habe ich die Stücker immer um die 3kg gesehen ...
Würde das Stück aber gerne im Ganzen zubereiten ... oder würde ich da Probleme bekommen?
Zubereiten will ich das PP mit Hilfe der Texas Crutch mit Butcher Paper. Obs jetzt 6 oder 8 Stunden braucht ist mir egal, Zeit ist kein Faktor. Die Frage ist nur ob es funktioniert oder ob ich mir das Fleisch versaue durch zu viel Masse.