• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork - mein 1.Mal

Bei den vielen PP´s, die so gerade am laufen sind, weiß man garnicht, wo man sich zuerst hinsetzen soll...



Das wird!

gruß
Humpadiedel
 
Alles wird gut:sonne:
Ich habe meines gar nicht gemopt, scheint aber trotzdem Saftig zu sein.
Deshalb war es wohl so schnell fertig.

Drück dir weiterhin die Daumen
Axel
 
Hier mal ein Bild von PP KT 81° Grad.
Bis hierhin hat es 8 Stunden gedauert.

Das wird lecker. :happa:

DSCI00011.JPG
 

Anhänge

  • DSCI00011.JPG
    DSCI00011.JPG
    299,5 KB · Aufrufe: 258
Bin dabei:
Möchte jemand ein:

Jever_Kiste_m.jpg
 

Anhänge

  • Jever_Kiste_m.jpg
    Jever_Kiste_m.jpg
    28,1 KB · Aufrufe: 230
Bin auch dabei.

6a00d834538a6769e2011570136766970b-800wi.jpg


:durst:

Nach 10 Stunden KT 89° Grad.
 

Anhänge

  • 6a00d834538a6769e2011570136766970b-800wi.jpg
    6a00d834538a6769e2011570136766970b-800wi.jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 229
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten