• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork mit Krücke als Taufessen

smoksta

Militanter Veganer
Moin zusammen

Morgen wird meine Tochter getauft und zum leiblichen Wohl der Gäste gibts PP, dies werde ich heute schon vorbereiten und morgen dann einfach im Wasserbad weder aufwärmen.

Leider hat mein Laptop heut noch ein Monsterupdate fertig gestellt, daher komme ich nun erst mit 3h Verspätung dazu den Fred zu eröffnen.

Aufgestanden bin ich um 09:00, dann erstmal einen Kaffee..

DSC_0954.JPG


DSC_0953.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0954.JPG
    DSC_0954.JPG
    222,9 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_0953.JPG
    DSC_0953.JPG
    520,1 KB · Aufrufe: 669
Hatte gestern noch 2 Schweinenacken à 2.2kg mit Memphis Rub eingerieben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach den ersten 5 Espressos dann den AZK angeheitzt und den WSM vorbereitet...

DSC_0947.JPG


DSC_0950.JPG


DSC_0951.JPG


DSC_0956.JPG


DSC_0960.JPG


DSC_0962.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0947.JPG
    DSC_0947.JPG
    312,9 KB · Aufrufe: 687
  • DSC_0950.JPG
    DSC_0950.JPG
    420,4 KB · Aufrufe: 657
  • DSC_0951.JPG
    DSC_0951.JPG
    290,3 KB · Aufrufe: 665
  • DSC_0956.JPG
    DSC_0956.JPG
    505,7 KB · Aufrufe: 663
  • DSC_0960.JPG
    DSC_0960.JPG
    468,2 KB · Aufrufe: 627
  • DSC_0962.JPG
    DSC_0962.JPG
    231,3 KB · Aufrufe: 623
Mittlerweile hab ich meinen WSM schön auf 110°C eingeregelt, also nix wie rauf mit den Nacken und ein paar Scheite Buche zu den Briketts.. ^^

DSC_0964.JPG


DSC_0966.JPG


DSC_0968.JPG


DSC_0970.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0964.JPG
    DSC_0964.JPG
    397,2 KB · Aufrufe: 625
  • DSC_0966.JPG
    DSC_0966.JPG
    462,3 KB · Aufrufe: 622
  • DSC_0968.JPG
    DSC_0968.JPG
    262,3 KB · Aufrufe: 615
  • DSC_0970.JPG
    DSC_0970.JPG
    357,1 KB · Aufrufe: 625
Sehr schön!
Hab mich eben gefragt ob noch jemand bei dem Wetter:abfahrt: am grillen ist :hmmmm:, aber hey ich bin nicht der einzige:rotfl:

Gruß Diddi
 
so nach gut 3h im Rauch, werden die Nacken runtergenommen und zusammen mit Cola, Butter und BBQ Sauce Dick in Jehova eingepackt. Da FRau Holle Mittlerweile ordentlich Gas gibt, habi meinem WSM ein Dächlein über dem Oberen Lüfter montiert.. ^^

DSC_0982.JPG


DSC_0984.JPG


DSC_0986.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0982.JPG
    DSC_0982.JPG
    361,4 KB · Aufrufe: 602
  • DSC_0984.JPG
    DSC_0984.JPG
    326,6 KB · Aufrufe: 573
  • DSC_0986.JPG
    DSC_0986.JPG
    379 KB · Aufrufe: 575
Gestern wurde das PP verspeist und ich muss sagen es war echt saulecker, wenn auch ohne Kruste aber der Geschmack der durch den Fleischsaft ins PP kam hat dies meiner Meinung nach mehr wie kompensiert.

Ich muss sagen ich werds glubs nur noch mit Krücke machen, geht schneller und schmeckt noch geiler..

Leider gibts keine Bilder, war zu beschäftigt mit den Gästen und essen.. ^^
 
Zurück
Oben Unten