Hallo Freunde des Rauchs,
am Samstag gab es nach einiger Zeit mal wieder ein PulledPork. Ausgangsmaterial waren etwa 8 Kg Nacken vom MdV. Das waren 4 Stücke. Versucht wurde, ob es einen geschmacklichen Unterschied mit oder ohne Senf gibt.
Gesmoket wurde bis etwa 75 Grad KT, dann mit Butcher Paper gewickelt bis KT 95°. Das fertige PP kam dann zum ruhen für etwa 2,5 Stunden in die Thermobox, dann wurde gegessen. Es gab selbst gemachten ColeSlow dazu und selbst gekochte BBQ-Sauce nach @master-sir-buana. Nur die Buns haben wir gekauft. Jetzt aber die Bilder:
Fazit: Ich konnte keinen Unterschied feststelle. Beide Varianten waren lecker und super Saftig. Die Gäste hatten beides gleich schnell verdrückt.
Leider gibt es keine Tellerbilder, es ging alles viel zu schnell.
Von den Gästen kam als Fazit: Super PP-noch nie so ein gutes gegessen.(Die meisten kannten PP aus dem Froster vom Supermarkt oder vom Festival, wo es vermutlich aus dem Kombidämpfer kam) Aus dem Smoker hatte es noch keiner gegessen.
Schönen Abend Euch da draußen....
am Samstag gab es nach einiger Zeit mal wieder ein PulledPork. Ausgangsmaterial waren etwa 8 Kg Nacken vom MdV. Das waren 4 Stücke. Versucht wurde, ob es einen geschmacklichen Unterschied mit oder ohne Senf gibt.
Gesmoket wurde bis etwa 75 Grad KT, dann mit Butcher Paper gewickelt bis KT 95°. Das fertige PP kam dann zum ruhen für etwa 2,5 Stunden in die Thermobox, dann wurde gegessen. Es gab selbst gemachten ColeSlow dazu und selbst gekochte BBQ-Sauce nach @master-sir-buana. Nur die Buns haben wir gekauft. Jetzt aber die Bilder:
Fazit: Ich konnte keinen Unterschied feststelle. Beide Varianten waren lecker und super Saftig. Die Gäste hatten beides gleich schnell verdrückt.
Leider gibt es keine Tellerbilder, es ging alles viel zu schnell.
Von den Gästen kam als Fazit: Super PP-noch nie so ein gutes gegessen.(Die meisten kannten PP aus dem Froster vom Supermarkt oder vom Festival, wo es vermutlich aus dem Kombidämpfer kam) Aus dem Smoker hatte es noch keiner gegessen.
Schönen Abend Euch da draußen....
Anhänge
-
DSC01040.JPG366,9 KB · Aufrufe: 4.477 -
DSC01041.JPG401,8 KB · Aufrufe: 4.364 -
DSC01042.JPG343,6 KB · Aufrufe: 4.316 -
DSC01043.JPG379,2 KB · Aufrufe: 4.240 -
DSC01044.JPG401,6 KB · Aufrufe: 4.220 -
DSC01045.JPG396,6 KB · Aufrufe: 4.213 -
DSC01046.JPG481,1 KB · Aufrufe: 4.207 -
DSC01047.JPG415,9 KB · Aufrufe: 4.160 -
DSC01048.JPG393,7 KB · Aufrufe: 4.173 -
DSC01049.JPG347,1 KB · Aufrufe: 4.165 -
DSC01050.JPG402,3 KB · Aufrufe: 4.175 -
DSC01051.JPG306,8 KB · Aufrufe: 4.219 -
DSC01052.JPG357,6 KB · Aufrufe: 4.173 -
DSC01053.JPG410,9 KB · Aufrufe: 4.165 -
DSC01054.JPG634,8 KB · Aufrufe: 4.151 -
DSC01055.JPG290,8 KB · Aufrufe: 4.117 -
DSC01056.JPG493 KB · Aufrufe: 4.146 -
DSC01057.JPG537,3 KB · Aufrufe: 4.097 -
DSC01058.JPG378,2 KB · Aufrufe: 4.067 -
DSC01059.JPG365 KB · Aufrufe: 4.120 -
DSC01060.JPG409,5 KB · Aufrufe: 4.120 -
DSC01061.JPG300,1 KB · Aufrufe: 4.095 -
DSC01062.JPG310,2 KB · Aufrufe: 4.096 -
DSC01064.JPG433,4 KB · Aufrufe: 4.089 -
DSC01065.JPG385,2 KB · Aufrufe: 4.087




