Hallo Grillfreunde,
gestern war es mal wieder an der Zeit für ein Pulled Pork.
Das erste in diesem Jahr, das erste bei Minusgraden und Schnee.
Gerubbed wurde ausnahmsweise mal nicht mit dem Standard Magic Dust, sondern mit dem Rub nach Meathead.
Auf den Grill, insgesamt waren es 3,4 kg mit Knochen.
Freitag hatte ja die Weißwurst Geburtstag, leider konnte ich Freitag keine mehr essen, da ich schon leckere Carbonara hatte. Aber gestern ließ ich mir zum Mittag (ja, schande über mich Saupreiß) dann noch die Geburtstagswurst schmecken:
So langsam wird es was. Leider hatte ich bei 70° für 3 Stunden eine Plateauphase. Naja, gehört dazu!
Das Fleisch zerfällt schon beim Auspacken nach dem Ruhen von selbst.
Dann konnte endlich gegessen werden. Auf Burgerbun mit der Carolina Mustards Sauce (Krautsalat habe ich weggelassen, da ich davon nicht der größte Fan bin)
Und pur mit der Red Shoe BBQ Hot and Honey:
Lecker war es! Auf Mobben habe ich, wie immer, komplett verzichtet. Das Fleisch fiel hinterher fast vom Knochen. Nach der Blödphase ging es dann aber doch recht zügig, waren ja nicht die größten Stücke, so dass ich nach etwa 10 Stunden dann auch fertig war.
Viele Grüße
Indy
gestern war es mal wieder an der Zeit für ein Pulled Pork.
Das erste in diesem Jahr, das erste bei Minusgraden und Schnee.
Gerubbed wurde ausnahmsweise mal nicht mit dem Standard Magic Dust, sondern mit dem Rub nach Meathead.
Auf den Grill, insgesamt waren es 3,4 kg mit Knochen.
Freitag hatte ja die Weißwurst Geburtstag, leider konnte ich Freitag keine mehr essen, da ich schon leckere Carbonara hatte. Aber gestern ließ ich mir zum Mittag (ja, schande über mich Saupreiß) dann noch die Geburtstagswurst schmecken:
So langsam wird es was. Leider hatte ich bei 70° für 3 Stunden eine Plateauphase. Naja, gehört dazu!
Das Fleisch zerfällt schon beim Auspacken nach dem Ruhen von selbst.
Dann konnte endlich gegessen werden. Auf Burgerbun mit der Carolina Mustards Sauce (Krautsalat habe ich weggelassen, da ich davon nicht der größte Fan bin)
Und pur mit der Red Shoe BBQ Hot and Honey:
Lecker war es! Auf Mobben habe ich, wie immer, komplett verzichtet. Das Fleisch fiel hinterher fast vom Knochen. Nach der Blödphase ging es dann aber doch recht zügig, waren ja nicht die größten Stücke, so dass ich nach etwa 10 Stunden dann auch fertig war.
Viele Grüße
Indy
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