Hallo liebe Sportsfreunde,
ich hab da mal ne Frage. Am Samstag steht wieder PP auf dem Plan. Da im Freundeskreis auch einige PP haben möchten werden 6 Nacken in den Smoker wandern. Bisher habe ich die immer am Stück gemacht und dann jedem einen halben Nacken abgegeben. Könnte ich die Nacken auch vorher schon halbieren und dann garen? Dann wäre ja viel mehr Kruste dran. Oder werden die dann zu trocken?
Danke für eure Meinung bzw. Erfahrungswerte
ich hab da mal ne Frage. Am Samstag steht wieder PP auf dem Plan. Da im Freundeskreis auch einige PP haben möchten werden 6 Nacken in den Smoker wandern. Bisher habe ich die immer am Stück gemacht und dann jedem einen halben Nacken abgegeben. Könnte ich die Nacken auch vorher schon halbieren und dann garen? Dann wäre ja viel mehr Kruste dran. Oder werden die dann zu trocken?
Danke für eure Meinung bzw. Erfahrungswerte