guteresser
Militanter Veganer
Hallo Zusammen
Ich wollte mal nachfragen wie eure Erfahrungen damit ist:
Ich möchte 2 x 2,2kg Stücke Pulled Pork machen, nun ist es mir nicht geheuer den Grill über Nacht laufen zu lassen. Meine Idee wäre es, den ersten Teil also die Nach durch das Pulled Pork im Ofen zu machen und erst morgen auf den Grill werfen. Dazu verwende ich einen Gasgrill mit Räucherchips.
Was meint ihr, gute Idee?
Grüsse
Ich wollte mal nachfragen wie eure Erfahrungen damit ist:
Ich möchte 2 x 2,2kg Stücke Pulled Pork machen, nun ist es mir nicht geheuer den Grill über Nacht laufen zu lassen. Meine Idee wäre es, den ersten Teil also die Nach durch das Pulled Pork im Ofen zu machen und erst morgen auf den Grill werfen. Dazu verwende ich einen Gasgrill mit Räucherchips.
Was meint ihr, gute Idee?
Grüsse