Hallo zusammen,
seit dieser Nacht 00:00 liegen 2 Nacken auf dem Grill.
Garraum ist zwischen 110-125 Grad.
Nun liegen die Dinger seit 12 Std. und aktuell KT bei 63 und 66 Grad.
Aber es geht schon seit Stunden nicht vorwärts kann das schon die 1.Plateau Phase sein?
Wollten zum Fussball mit ca. 15 Leuten ca. 20:00 Essen.....hab ein wenig Bammel das es nicht hinhaut !!!
Es ist mein erstes Pulled Pork !!!
Hat jemand nen Tipp ?
LG Mike
seit dieser Nacht 00:00 liegen 2 Nacken auf dem Grill.
Garraum ist zwischen 110-125 Grad.
Nun liegen die Dinger seit 12 Std. und aktuell KT bei 63 und 66 Grad.
Aber es geht schon seit Stunden nicht vorwärts kann das schon die 1.Plateau Phase sein?
Wollten zum Fussball mit ca. 15 Leuten ca. 20:00 Essen.....hab ein wenig Bammel das es nicht hinhaut !!!
Es ist mein erstes Pulled Pork !!!
Hat jemand nen Tipp ?
LG Mike