Fischkutter
Militanter Veganer
Hallo liebe Smokerfreunde,
vielleicht hat jemand schon mal ein ähnliches Problem gehabt und hat mir einen Tip.
Ich habe gestern im Smoker Pulled Pork gesmoked. Nach 18 Stunden waren rund 75 Grad KT erreicht, dann ging es trotz der Garraumtemp. von 110 Grad nicht höher, es stagnierte bei 75. Nach 25 Stunden musste ich das Fleisch letztlich rausnehmen bevor es zu Kohlenstaub zerfällt. Hat ganz gut geschmeckt. Aber eben halt nicht wie üblich...
Grüße
vielleicht hat jemand schon mal ein ähnliches Problem gehabt und hat mir einen Tip.
Ich habe gestern im Smoker Pulled Pork gesmoked. Nach 18 Stunden waren rund 75 Grad KT erreicht, dann ging es trotz der Garraumtemp. von 110 Grad nicht höher, es stagnierte bei 75. Nach 25 Stunden musste ich das Fleisch letztlich rausnehmen bevor es zu Kohlenstaub zerfällt. Hat ganz gut geschmeckt. Aber eben halt nicht wie üblich...
Grüße