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...mit 125 Grad fährtst, ist das PP in 12 Stunden durch und auch nicht anders...
...Temperaturen bis 130° keine Unterschiede feststellbar sind...
Ernstgemeinte Überlegung: Wenn man den Gedanken aus dem Zitat weiterspinnen würde, könnte man ja zum Schluss kommen, dass man auch mit 150 °C oder 180 °C oder so fahren kann, um die Gardauer kurz zu halten. Aber irgendwo gelangt man doch an einen Temperaturbereich, bei dem ein PP nimmer klappt, oder?
...Aber zwischen 100 und 130°C konnte ich keine Unterschiede feststellen...
...Dann brauch ich keine Nachtschichten einlegen...
wurde mit Gasgrill gesmoket?Hallo zusammen
Jetzt hätte ich bzgl. Pulled Pork auch mal ne Frage.
Ich war gestern auf nem Seminar der BBQ Akademie bei Klaus Winter.
Dort wurde bei den Zeiten und Kerntemperaturen immer bei Pulled Pork von 74° gesprochen
und ne maximale Zeit 12 Stunden. Alles was drüber sei würde das Ergebnis nicht verbessern.
Die Fleischstücken sind immer 2,5kg gross.
Das was wir zum testen bekamen war astrein und war echt zart.
Das ganze bei 120°.
Woher kommen diese Unterschiede das hier immer von 20 Stunden aufwärts gesprochen wird?
Gruss Olli
wurde mit Gasgrill gesmoket?
Ich habe das auch schon mal gelesen, dass die KT beim Gassmoken geringer ist, als beim smoken im Offset-Smoker.
Warum auch immer. Kann ich auch nicht ganz nachvollziehen.
Das hatte ich kurzzeitig ausprobiert. Dann aber nur diese Flamme.Ich würde den Brenner, auf dem die Koncis steht, auf kleine Flamme stellen.
Das hatte ich kurzzeitig ausprobiert. Dann aber nur diese Flamme.
Damit würde ich den Vorteil der Größe der Grillfläche aber verpuffen lassen.