Moin Kollegen,
am Freitag werde ich 3x ~2,5KG Nacken vom schwäbisch hällischen Landschwein in meinem WSM legen. Klassisch und auf ausdrücklichem Wunsch meiner Dame, werde ich 2 mit MD rubben. Ich suche jetzt aber ein lecker Rub, welches etwas mehr Schärfe hat. Ähnlich Pull that Piggy von Ankerkraut oder ’s Pork Powder. Halt mit Pfiff, aber nicht so heftig, dass man nichts mehr schmeckt.
Dazu gibt es Cole Slaw und die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead und Buns, natürlich alles Handgefertigt .
Ich habe leider kein passendes Rezept gefunden, könnt Ihr mir aushelfen? Was würdet Ihr den dazu empfehlen?
am Freitag werde ich 3x ~2,5KG Nacken vom schwäbisch hällischen Landschwein in meinem WSM legen. Klassisch und auf ausdrücklichem Wunsch meiner Dame, werde ich 2 mit MD rubben. Ich suche jetzt aber ein lecker Rub, welches etwas mehr Schärfe hat. Ähnlich Pull that Piggy von Ankerkraut oder ’s Pork Powder. Halt mit Pfiff, aber nicht so heftig, dass man nichts mehr schmeckt.
Dazu gibt es Cole Slaw und die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead und Buns, natürlich alles Handgefertigt .
Ich habe leider kein passendes Rezept gefunden, könnt Ihr mir aushelfen? Was würdet Ihr den dazu empfehlen?