Hallo allesamt,
es begab sich zu einer Zeit Ende Juli da sich derer Lisping Sith, ihres Zeichens furchterregende Krieger in Star Wars: The Old Republic (ein MMORPG), von der Macht geleitet gefühlt, bei meinereiner im Garten ihr Stelldichein gegeben haben. Wie jedes Jahr
Gut, es sind die Gildenkollegen meiner Schwester, aber ich bin wie immer für das warme Futter am zweiten Tag zuständig - und da gab es auf allseitigen Wunsch Pulled Pork und Hähnchenbeine, und wie jedes Jahr habe ich noch was extra gemacht als kleines Experiment.
Letzte Woche hatte ich schon einen Kloßtopf voller Harl's Stompin' BBQ Sauce gekocht, so dass ich dieser Aufgabe auch gut gewachsen war.
Leider auch diesmal wieder nur ein paar Schnappschüsse vom Handy, nach all den PP usw. die ich schon gemacht habe, ist's ja nicht mehr wirklich was neues
Die Nacken wurden 2 Tage zuvor noch schön mit Butt Glitter Rub sanft massiert und in die Kühlung geschickt, die Hähnchenbeine hat meine Schwester mit einer "Texas"-Mischung (keine Ahnung welche) und einen Teil mit Jerk Chicken, welches meine *snief* Exfreundin aus Jamaika mitgebracht hatte, gewürzt.
Die Schaschlik (oder besser: Fleischspieße, es war ja keine Leber dabei) habe ich garnicht gewürzt. Die waren auch aus Faulheit beim Metzger gekauft und ich habe sie einfach ca. ne Stunde zusammen mit zwei Slabs Ribs in den Rauch gehängt und dann anschließend in den Dutch Oven gepackt zusammen mit einem guten Liter meiner Sauce (die Rippchen unten, damit die Spieße nicht anbacken - ausserdem gibt's Geschmack).
Dazu gab es Cole Slaw, Kartoffelsalat, gutes Einkorn-Dinkel-Baguette (unser lokaler Bäcker versucht wieder mehr Urgetreide-Sorten in das Licht der Öffentlichkeit zu rücken) und selbstgemachte Kräuterbutter, also nix wildes.
Satt sind alle geworden, nur der arme Eddy hat nichts abbekommen, obwohl er so gut mitgeholfen hat und mir die Wache vor dem Smoker mit seinem Lieblingsball zu versüssen versucht hat.
Und nun... die Bilder...
es begab sich zu einer Zeit Ende Juli da sich derer Lisping Sith, ihres Zeichens furchterregende Krieger in Star Wars: The Old Republic (ein MMORPG), von der Macht geleitet gefühlt, bei meinereiner im Garten ihr Stelldichein gegeben haben. Wie jedes Jahr

Gut, es sind die Gildenkollegen meiner Schwester, aber ich bin wie immer für das warme Futter am zweiten Tag zuständig - und da gab es auf allseitigen Wunsch Pulled Pork und Hähnchenbeine, und wie jedes Jahr habe ich noch was extra gemacht als kleines Experiment.
Letzte Woche hatte ich schon einen Kloßtopf voller Harl's Stompin' BBQ Sauce gekocht, so dass ich dieser Aufgabe auch gut gewachsen war.
Leider auch diesmal wieder nur ein paar Schnappschüsse vom Handy, nach all den PP usw. die ich schon gemacht habe, ist's ja nicht mehr wirklich was neues

Die Nacken wurden 2 Tage zuvor noch schön mit Butt Glitter Rub sanft massiert und in die Kühlung geschickt, die Hähnchenbeine hat meine Schwester mit einer "Texas"-Mischung (keine Ahnung welche) und einen Teil mit Jerk Chicken, welches meine *snief* Exfreundin aus Jamaika mitgebracht hatte, gewürzt.
Die Schaschlik (oder besser: Fleischspieße, es war ja keine Leber dabei) habe ich garnicht gewürzt. Die waren auch aus Faulheit beim Metzger gekauft und ich habe sie einfach ca. ne Stunde zusammen mit zwei Slabs Ribs in den Rauch gehängt und dann anschließend in den Dutch Oven gepackt zusammen mit einem guten Liter meiner Sauce (die Rippchen unten, damit die Spieße nicht anbacken - ausserdem gibt's Geschmack).
Dazu gab es Cole Slaw, Kartoffelsalat, gutes Einkorn-Dinkel-Baguette (unser lokaler Bäcker versucht wieder mehr Urgetreide-Sorten in das Licht der Öffentlichkeit zu rücken) und selbstgemachte Kräuterbutter, also nix wildes.
Satt sind alle geworden, nur der arme Eddy hat nichts abbekommen, obwohl er so gut mitgeholfen hat und mir die Wache vor dem Smoker mit seinem Lieblingsball zu versüssen versucht hat.
Und nun... die Bilder...



