• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork, Schlischlack, Gögerstelzen

QBorg

Xenologophilist
15+ Jahre im GSV
Hallo allesamt,

es begab sich zu einer Zeit Ende Juli da sich derer Lisping Sith, ihres Zeichens furchterregende Krieger in Star Wars: The Old Republic (ein MMORPG), von der Macht geleitet gefühlt, bei meinereiner im Garten ihr Stelldichein gegeben haben. Wie jedes Jahr ;-)

Gut, es sind die Gildenkollegen meiner Schwester, aber ich bin wie immer für das warme Futter am zweiten Tag zuständig - und da gab es auf allseitigen Wunsch Pulled Pork und Hähnchenbeine, und wie jedes Jahr habe ich noch was extra gemacht als kleines Experiment.

Letzte Woche hatte ich schon einen Kloßtopf voller Harl's Stompin' BBQ Sauce gekocht, so dass ich dieser Aufgabe auch gut gewachsen war.

Leider auch diesmal wieder nur ein paar Schnappschüsse vom Handy, nach all den PP usw. die ich schon gemacht habe, ist's ja nicht mehr wirklich was neues :)

Die Nacken wurden 2 Tage zuvor noch schön mit Butt Glitter Rub sanft massiert und in die Kühlung geschickt, die Hähnchenbeine hat meine Schwester mit einer "Texas"-Mischung (keine Ahnung welche) und einen Teil mit Jerk Chicken, welches meine *snief* Exfreundin aus Jamaika mitgebracht hatte, gewürzt.

Die Schaschlik (oder besser: Fleischspieße, es war ja keine Leber dabei) habe ich garnicht gewürzt. Die waren auch aus Faulheit beim Metzger gekauft und ich habe sie einfach ca. ne Stunde zusammen mit zwei Slabs Ribs in den Rauch gehängt und dann anschließend in den Dutch Oven gepackt zusammen mit einem guten Liter meiner Sauce (die Rippchen unten, damit die Spieße nicht anbacken - ausserdem gibt's Geschmack).

Dazu gab es Cole Slaw, Kartoffelsalat, gutes Einkorn-Dinkel-Baguette (unser lokaler Bäcker versucht wieder mehr Urgetreide-Sorten in das Licht der Öffentlichkeit zu rücken) und selbstgemachte Kräuterbutter, also nix wildes.

Satt sind alle geworden, nur der arme Eddy hat nichts abbekommen, obwohl er so gut mitgeholfen hat und mir die Wache vor dem Smoker mit seinem Lieblingsball zu versüssen versucht hat.

Und nun... die Bilder...
 
IMG_20180721_131015.jpg
IMG_20180721_131024.jpg
IMG_20180721_140014.jpg
IMG_20180721_171144.jpg
IMG_20180721_184111_1.jpg
IMG_20180721_184115.jpg
IMG_20180721_184118.jpg
IMG_20180721_184121.jpg
IMG_20180721_131006.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180721_131015.jpg
    IMG_20180721_131015.jpg
    375,9 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_20180721_131024.jpg
    IMG_20180721_131024.jpg
    441,7 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_20180721_140014.jpg
    IMG_20180721_140014.jpg
    404,8 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_20180721_171144.jpg
    IMG_20180721_171144.jpg
    505,3 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_20180721_184111_1.jpg
    IMG_20180721_184111_1.jpg
    460,1 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_20180721_184115.jpg
    IMG_20180721_184115.jpg
    430,1 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_20180721_184118.jpg
    IMG_20180721_184118.jpg
    452 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_20180721_184121.jpg
    IMG_20180721_184121.jpg
    471,1 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_20180721_131006.jpg
    IMG_20180721_131006.jpg
    590 KB · Aufrufe: 412
Moin Wolfgang,

da hast du schön was angerichtet :thumb2:

:prost:
 
saubere Sache :thumb2:
und auch ein "sauberer Eddy" :D
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten