Du hast das Fleisch in 6 Std. auf KT gebracht. So lange plane ich für Schweinebraten ein Mit Low und Slow hat das so wenig zu tun.
Wenn du dem Nacken mal Zeit lässt und so die gewünschten Prozesse im Fleisch auch stattfinden können wird das auch mit Geschmack mit Saftigkeit besser. Fett wegschneiden? Warum? Entweder es 'fliesst' ab oder 'löst' sich im Fleisch.
20h halt ich auch für etwas übertrieben. Aber 12 Std. sollte die Sau schon Zeit haben. (102-120°).
Und du hast alle halbe Stunde den Deckel geöffnet um Räucherchips nachzufüllen??
Der Deckel sollte über die ganze Zeit zubleiben ..... zum Mobben oder Krücken musst aufmachen - ist klar.
Aber überleg dir mal was die Temperatur im Grill macht wenn du ständig aufreisst. Du musst somit eine Höhere Temp. gehabt haben.
Wenn du dem Nacken mal Zeit lässt und so die gewünschten Prozesse im Fleisch auch stattfinden können wird das auch mit Geschmack mit Saftigkeit besser. Fett wegschneiden? Warum? Entweder es 'fliesst' ab oder 'löst' sich im Fleisch.
20h halt ich auch für etwas übertrieben. Aber 12 Std. sollte die Sau schon Zeit haben. (102-120°).
Und du hast alle halbe Stunde den Deckel geöffnet um Räucherchips nachzufüllen??
Der Deckel sollte über die ganze Zeit zubleiben ..... zum Mobben oder Krücken musst aufmachen - ist klar.
Aber überleg dir mal was die Temperatur im Grill macht wenn du ständig aufreisst. Du musst somit eine Höhere Temp. gehabt haben.