Hallo Grillsportfreunde,
lese zwar schon seit Jahren mit, bin aber eher ein passiver User des Forums, also erstmal ein herzliches Grüß Gott vom Wörthersee.
Ich habe mir die Threads über Sous vide Pulled Pork angesehn, allerdings nicht das gefunden, was ich mir vorstelle.
Muß demnächst bei einer grossen Geburtstagfeier ( 50-60 Personen ) mit Pulled Pork einreiten, dabei ist allerdings das Zeitmanagment so ziemlich das Wichtigste.
Ich habe mir das ganze verkehrt vorgestellt, zuerst für 2- 3 Stunden in den Smoker und danach Sous Vide fertig gegart. Um zu einer etwaigen Kruste zu kommen, kann ( könnte ) ich es danach ja noch für kurze Zeit bei einer höheren Temperatur in den Smoker legen, wäre zeitlich exakt zu planen.
Was haltet Ihr davon, wäre das so überhaupt möglich?
Liebe Grüße
Peter
lese zwar schon seit Jahren mit, bin aber eher ein passiver User des Forums, also erstmal ein herzliches Grüß Gott vom Wörthersee.
Ich habe mir die Threads über Sous vide Pulled Pork angesehn, allerdings nicht das gefunden, was ich mir vorstelle.
Muß demnächst bei einer grossen Geburtstagfeier ( 50-60 Personen ) mit Pulled Pork einreiten, dabei ist allerdings das Zeitmanagment so ziemlich das Wichtigste.
Ich habe mir das ganze verkehrt vorgestellt, zuerst für 2- 3 Stunden in den Smoker und danach Sous Vide fertig gegart. Um zu einer etwaigen Kruste zu kommen, kann ( könnte ) ich es danach ja noch für kurze Zeit bei einer höheren Temperatur in den Smoker legen, wäre zeitlich exakt zu planen.
Was haltet Ihr davon, wäre das so überhaupt möglich?
Liebe Grüße
Peter