• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork und Pulled Beef

Das Bier hat's gebracht!

77Grad
 
Was fährst für ne Grilltemp.?

Bin bei KT74, GT115

Moppst du?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Jetzt geht's wieder schnell bei mir.
80 Grad

GT 120

Edit

Das ODC sagt 120 und der Deckel knapp 150.
 
Ah - Ok, wannn bist du gestarte?


Hier noch kurz ein Nachtrag... KFC Coleslaw ist auch fertig

20.jpg


19.jpg
 

Anhänge

  • 20.jpg
    20.jpg
    163,9 KB · Aufrufe: 6.152
  • 19.jpg
    19.jpg
    148,8 KB · Aufrufe: 6.164
Um kurz nach 6 heute früh. Das erste Mal im Gasi.
Cole Slaw ist auch schon bereit. Mache aber mein eigenes Rezept mit Merrettich.
Muss langsam mal an die Soße gehen.........
 
Dann hast du ja ne echte Rennsau :-)

Hab gestern Nacht die Zwei drauf getan..... wollte mal sehen ob sich 20h wirklich lohnen,
oder ich in Zukunft wieder die 10h Variante fahre....
 
88Grad

Es geht zu Ende..........:cook:
 
Das gibt es doch nicht....

Maaaaaan, bei mir dauert das..... :-(

Dann lasst es euch mal schmecken! Bilder sind dann aber auch noch Pflicht :-)
 
Endlich die 80 Grad sind erreicht..... So langsm kommt die Sau in fahrt :-)

Beef liegt leicht vorne mit 83 Grad
 
Ziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
 
Fertisch und schon verspeißt.........................:prost:
Jehova und Ruhephase hab ich gecancelt.
Trotzdem:
Pulled Pork halt.......... einfach geil.

Na? Wie siehts bei dir aus?

IMGP2057.JPG


IMGP2058.JPG


IMGP2059.JPG


IMGP2063.JPG
 

Anhänge

  • IMGP2057.JPG
    IMGP2057.JPG
    233,2 KB · Aufrufe: 1.555
  • IMGP2058.JPG
    IMGP2058.JPG
    239,6 KB · Aufrufe: 1.472
  • IMGP2059.JPG
    IMGP2059.JPG
    278,7 KB · Aufrufe: 1.478
  • IMGP2063.JPG
    IMGP2063.JPG
    349,1 KB · Aufrufe: 1.490
Hey,

ich arbeite auch noch!

Gruß Johannes
 
Wieso auch???

Bin schon lang am saufen.... :-)

Jetzt gibt es noch gleich New York Cheese Cake, Eis und Weiße-Schokolade-Panna Cotta....

Gut das ich nen guten Vodka hier habe ;-)
 
wer da kein Hunger kriegt dem kann man nicht mehr helfen:prost:
 
Zurück
Oben Unten