Moin Grillfreunde,
morgen ist es mal wieder so weit. Es haben sich Gäste angesagt und es soll Pulled Pork und Ribs aus dem WSM geben.
Also heißt es für mich jetzt den WSM anzufeuern und einzuregeln, damit der Nacken über Nacht im Rauch ruhen kann.
Die Ribs kommen dann morgen früh dazu.
Da das Einregulieren ja bedeutet Kohle anzufeuern, dachte ich mir heute mal, dann kannst Du die Kohle auch vorher in die Kugel hauen und Abendbrot grillen.
Also schnell nochmal los, einkaufen und ein paar Chicken Wings besorgt und auf die schnelle dazu ein Fertigsalat.
Die Wings mit Memphis Dust bepudert und ab auf die Kugel.
Nach ca. 50 Monuten noch glasiert und fertig war ein leckeres Abendessen.
Der Rest der Kohle ist jetzt im WSM und gleich sollte die Kohle dort ausgegast sein. Temperatur steht schon auf 110 Grad.
Der Nacken darf also bald Platz nehmen zur Nachtruhe......
morgen ist es mal wieder so weit. Es haben sich Gäste angesagt und es soll Pulled Pork und Ribs aus dem WSM geben.
Also heißt es für mich jetzt den WSM anzufeuern und einzuregeln, damit der Nacken über Nacht im Rauch ruhen kann.
Die Ribs kommen dann morgen früh dazu.
Da das Einregulieren ja bedeutet Kohle anzufeuern, dachte ich mir heute mal, dann kannst Du die Kohle auch vorher in die Kugel hauen und Abendbrot grillen.
Also schnell nochmal los, einkaufen und ein paar Chicken Wings besorgt und auf die schnelle dazu ein Fertigsalat.
Die Wings mit Memphis Dust bepudert und ab auf die Kugel.
Nach ca. 50 Monuten noch glasiert und fertig war ein leckeres Abendessen.
Der Rest der Kohle ist jetzt im WSM und gleich sollte die Kohle dort ausgegast sein. Temperatur steht schon auf 110 Grad.
Der Nacken darf also bald Platz nehmen zur Nachtruhe......