• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Pork vom Duroc Schwein [ZEITRABATT]

tomru

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen!
Heute Nacht um 2.00h habe ich auf meinem Daniel Boone Pelletgrill ein Pulled Pork gestartet, und wurde um 9.00h unsanft vom Maverick bei einer Kerntemp von 91°C geweckt.
Diese wurde dann auf 95°C hochgestellt und nach 8h war der Nacken fertig.
Eckdaten:
Startgewicht: 2,01kg
Endgewicht: 1,75kg
Temperatur 115°C
KT 95°C
Zeit 8h

Gerubbed mit Cabellas, Ziehzeit 12h im Vakuum.
Der Rub ist mir persönlich zu salzig.

Auf Moppen und sonstiges Voodoo wurde verzichtet.

Aus Mangel an Burgern und Kraut gab es Pommes und Gurkensalat.

Es war eines der saftigsten Pulled Porks die ich jemals hatte.
Leider ist es schwierig immer an gutes Duroc Material zu kommen.

Hier die Bilder:
k-DSC_0769.JPG


k-DSC_0771.JPG


k-DSC_0773.JPG


k-DSC_0776.JPG


k-DSC_0778.JPG


k-DSC_0782.JPG


k-DSC_0784.JPG


k-DSC_0789.JPG


k-DSC_0791.JPG


k-DSC_0798.JPG


k-DSC_0810.JPG


k-DSC_0816.JPG


k-DSC_0821.JPG


k-DSC_0823.JPG
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Servus Tom,
das Fleisch schaut ja richtig gut aus, und die Gurkenkugeln auch.
Ich brauch zum PP auch nicht zwingend Burgerbuns und Krautsalat.
 

eggaz

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Bilder, nur die Zeitreise von 9h auf 8h musst du mir mal erklären.... :angel:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Tolle Bilder!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
ja, so nen Pelletsmoker is schon nice to have :2prost:
 

mirko1909

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Klasse Bilder!

Ich nehm ne Portion davon!
 
Oben Unten