• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork vom Duroc Schwein [ZEITRABATT]

tomru

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen!
Heute Nacht um 2.00h habe ich auf meinem Daniel Boone Pelletgrill ein Pulled Pork gestartet, und wurde um 9.00h unsanft vom Maverick bei einer Kerntemp von 91°C geweckt.
Diese wurde dann auf 95°C hochgestellt und nach 8h war der Nacken fertig.
Eckdaten:
Startgewicht: 2,01kg
Endgewicht: 1,75kg
Temperatur 115°C
KT 95°C
Zeit 8h

Gerubbed mit Cabellas, Ziehzeit 12h im Vakuum.
Der Rub ist mir persönlich zu salzig.

Auf Moppen und sonstiges Voodoo wurde verzichtet.

Aus Mangel an Burgern und Kraut gab es Pommes und Gurkensalat.

Es war eines der saftigsten Pulled Porks die ich jemals hatte.
Leider ist es schwierig immer an gutes Duroc Material zu kommen.

Hier die Bilder:
k-DSC_0769.JPG


k-DSC_0771.JPG


k-DSC_0773.JPG


k-DSC_0776.JPG


k-DSC_0778.JPG


k-DSC_0782.JPG


k-DSC_0784.JPG


k-DSC_0789.JPG


k-DSC_0791.JPG


k-DSC_0798.JPG


k-DSC_0810.JPG


k-DSC_0816.JPG


k-DSC_0821.JPG


k-DSC_0823.JPG
 

Anhänge

  • k-DSC_0769.JPG
    k-DSC_0769.JPG
    444,7 KB · Aufrufe: 1.200
  • k-DSC_0771.JPG
    k-DSC_0771.JPG
    464,1 KB · Aufrufe: 1.203
  • k-DSC_0773.JPG
    k-DSC_0773.JPG
    428,4 KB · Aufrufe: 1.234
  • k-DSC_0776.JPG
    k-DSC_0776.JPG
    504,2 KB · Aufrufe: 1.186
  • k-DSC_0778.JPG
    k-DSC_0778.JPG
    435,1 KB · Aufrufe: 1.214
  • k-DSC_0782.JPG
    k-DSC_0782.JPG
    361,8 KB · Aufrufe: 1.181
  • k-DSC_0784.JPG
    k-DSC_0784.JPG
    599,2 KB · Aufrufe: 1.154
  • k-DSC_0789.JPG
    k-DSC_0789.JPG
    503,8 KB · Aufrufe: 1.195
  • k-DSC_0791.JPG
    k-DSC_0791.JPG
    698,3 KB · Aufrufe: 1.259
  • k-DSC_0798.JPG
    k-DSC_0798.JPG
    487,2 KB · Aufrufe: 1.209
  • k-DSC_0810.JPG
    k-DSC_0810.JPG
    484,3 KB · Aufrufe: 1.174
  • k-DSC_0816.JPG
    k-DSC_0816.JPG
    421,1 KB · Aufrufe: 1.154
  • k-DSC_0821.JPG
    k-DSC_0821.JPG
    454,4 KB · Aufrufe: 1.190
  • k-DSC_0823.JPG
    k-DSC_0823.JPG
    424,4 KB · Aufrufe: 1.187
Zuletzt bearbeitet:
Servus Tom,
das Fleisch schaut ja richtig gut aus, und die Gurkenkugeln auch.
Ich brauch zum PP auch nicht zwingend Burgerbuns und Krautsalat.
 
Sehr schöne Bilder, nur die Zeitreise von 9h auf 8h musst du mir mal erklären.... :angel:
 
Tolle Bilder!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
ja, so nen Pelletsmoker is schon nice to have :2prost:
 
Klasse Bilder!

Ich nehm ne Portion davon!
 
Zurück
Oben Unten