Winki
Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Als Kateressen hab ich mir Pulled Pork eingebildet und dafür wollte ich mal schauen wie ob das mit dem GA und dem kleinen Dopf FT3 klappt.
Also hab ich mir am Freitag von meinem Metzger 500g Schweinenacken geben lassen. (Bild vom Rohzustand hab ich leider vergessen)
Gestern ich hab es dann mit Pull that Piggy gerubt
Heute Vormittag hab ich mit dem setting für die GA angefangen. Man war des ein Geficke bis ich um 100° drinnen hatte und die Briketts endlich geglüht haben. Ich brauch unbedingt noch einen kleinen Anzündkamin.
Nach 2,5h im Rauch hattes eine KT von 65° war bestimmt bisschen sehr schnell. Aktuell befindet es sich im Backofen um Dopf mit Zwiebeln und Dunkelbier
Dann schaung ma moi ob des no wos gscheids werd.
Also hab ich mir am Freitag von meinem Metzger 500g Schweinenacken geben lassen. (Bild vom Rohzustand hab ich leider vergessen)
Gestern ich hab es dann mit Pull that Piggy gerubt
Heute Vormittag hab ich mit dem setting für die GA angefangen. Man war des ein Geficke bis ich um 100° drinnen hatte und die Briketts endlich geglüht haben. Ich brauch unbedingt noch einen kleinen Anzündkamin.
Nach 2,5h im Rauch hattes eine KT von 65° war bestimmt bisschen sehr schnell. Aktuell befindet es sich im Backofen um Dopf mit Zwiebeln und Dunkelbier
Dann schaung ma moi ob des no wos gscheids werd.