fanluc
Militanter Veganer
Zum Geburtstag meines Schwagers sollte etwas Besonderes her! Nach reiflicher Überlegung haben wir uns für Pulled Pork entschieden.
Gute Wahl. 25 Gäste waren sehr begeistert, einige haben uns für sogar für verrückt erklärt! Größeres Lob kann es nicht geben...
Banausen halt!
Beim Metzger des Vertrauens rund 10 kg Schweinenacken bestellt!
Schön mit Senf einreiben...
... dann die Gewürzmischung auftragen und in Folie einpacken!
Mischung:
6 El brauner Zucker, 6 El weißer Zucker, 4 El Paprikapulver 4 El Salz, 2 El Knoblauchpulver
1 El gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 El Ingerpulver, 1 El Zwiebelpulver, 1 El Rosmarin
Ab in den Kühlschrank für 12 Stunden.
Das Arbeitsgerät in freudiger Erwartung...
Nach 12 Stunden marinieren geht's um Mitternacht los!
Die anderen Beiden!
Moppen nicht vergessen und zwar alle 2 Stunden!!!
Zutaten: 100 ml Apfelessig, 100 ml Jack Daniels, 200 ml Wasser, 50 ml Ahornsirup
Es ist wieder hell, die ersten 8 Stunden sind um...
Nach 10 Stunden sehen die Nacken so aus...
Nach 12 Stunden...
Die Temperatur konstant bei 100° halten.
Fast fertig!
Kerntemeratur weit über 90°
Vom Grill nehmen und noch 1 Stunde in einem Wärmebehälter ruhen lassen!
Lecker!
Etwas über 8 kg leckerstes, zerfetztes Schweinefleisch ist noch übrig für die hungrige Meute!
Die Brötchen durchschneiden und noch 1 Minute auf den Grill.
Nachher Salat, PP,Tomate, Gurke und Zwiebeln drauf, Sauce nach Wahl!
GUTEN APPETIT!
Ach ja, Bier und Pommes sind auch lecker dazu!!!
Unbedingt nachmachen! Es schmeckt wirklich und macht außerdem noch Spaß! Es war zwar unser erstes Mal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal...
Die Zutaten der Rubb- und der Moppsauce habe ich von TRICK "geklaut"!
Vielen Dank hierfür!!!
Gute Wahl. 25 Gäste waren sehr begeistert, einige haben uns für sogar für verrückt erklärt! Größeres Lob kann es nicht geben...
Banausen halt!
Beim Metzger des Vertrauens rund 10 kg Schweinenacken bestellt!
Schön mit Senf einreiben...
... dann die Gewürzmischung auftragen und in Folie einpacken!
Mischung:
6 El brauner Zucker, 6 El weißer Zucker, 4 El Paprikapulver 4 El Salz, 2 El Knoblauchpulver
1 El gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 El Ingerpulver, 1 El Zwiebelpulver, 1 El Rosmarin
Ab in den Kühlschrank für 12 Stunden.
Das Arbeitsgerät in freudiger Erwartung...
Nach 12 Stunden marinieren geht's um Mitternacht los!
Die anderen Beiden!
Moppen nicht vergessen und zwar alle 2 Stunden!!!
Zutaten: 100 ml Apfelessig, 100 ml Jack Daniels, 200 ml Wasser, 50 ml Ahornsirup
Es ist wieder hell, die ersten 8 Stunden sind um...
Nach 10 Stunden sehen die Nacken so aus...
Nach 12 Stunden...
Die Temperatur konstant bei 100° halten.
Fast fertig!
Kerntemeratur weit über 90°
Vom Grill nehmen und noch 1 Stunde in einem Wärmebehälter ruhen lassen!
Lecker!
Etwas über 8 kg leckerstes, zerfetztes Schweinefleisch ist noch übrig für die hungrige Meute!
Die Brötchen durchschneiden und noch 1 Minute auf den Grill.
Nachher Salat, PP,Tomate, Gurke und Zwiebeln drauf, Sauce nach Wahl!
GUTEN APPETIT!
Ach ja, Bier und Pommes sind auch lecker dazu!!!
Unbedingt nachmachen! Es schmeckt wirklich und macht außerdem noch Spaß! Es war zwar unser erstes Mal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal...
Die Zutaten der Rubb- und der Moppsauce habe ich von TRICK "geklaut"!
Vielen Dank hierfür!!!
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