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"Pulled Pork" vom Metzger

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Heute auf dem Weg in den Kaufland bin ich über folgenden Aufsteller gestolpert.

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Vinzenz Murr ist ein Münchner Großmetzger, um den ich normalerweise einen großen Bogen mache. Das schmeckt mir einfach nicht. Aber hier musste ich mich einfach für Euch opfern.

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Der "Burger" war garniert mit Tomate und Gurke - braucht man nicht und hab ich entfernt. Der Krautsalat war ein Standard-Krautsalat, wie er dort auch zum Schweinebraten serviert wird.

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Das Fleisch war saftig, allerdings sehr salzig. Hat mich eher an Hackfleisch-Sauce erinnert.

Fazit: brauche ich kein zweites Mal.
 

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Eigentlich eine Frechheit für sowas 3,50€ zu verlangen ... :mad:
 
Das Fleisch bei den örtlichen Dönerbuden ist auch langzeitgegart. Tomate, Gurke und Kraut sind ebenfalls in der Auslage. Einzig die Anschaffung von BBQ Sauce könnte aus der herkömmlichen 0815 Dönerbude, die Pulled Pork Bude mit Alleinstellungsmerkmal machen und ich befürchte solch eine Klitsche würde hier auf jedem Strassenfest die Leute anziehen.
 
Ja,Ja, von Tulip schwirrt seid einiger Zeit abgepacktes PP im Handel rum.
Ist halt wie immer, irgentein Trendforscher hat gesagt, raus damit, das deutsche Volk will das.
Haben eh 99% ka wie es schmecken soll/könnte.
 
Also den VM meide ich wo es eben geht. Manchmal geht es aber nicht, weil sich im gleichen Markt ein Bäcker befindet, bei dem ich einen kaffe trinke :D

Aber der VM springt halt auf jeden Zug auf, der nur ansatzweise in seiner Umgebung rollt.
Das DA-Fleisch wird sicher auch wieder kommen im Sommer. Und wenn Du dann anfängst ob eine ganzes Rückenteil für 6 Wochen machbar wäre. Dann bekommen die weiche Knie.
Das PP ist im Convektomaten gemacht -die neueren können sogar räuchern.
 
Der "Fachverkäu" hat mich auch etwas pikiert angeschaut, als ich meinte "mal schauen, ob es an mein eigenes PP rankommt" :o
 
Wenn da aber das Brötchen schon 0,15€ kosstet und du noch Senf für 0,05€ und ne Servette für 0,02 nimmst
kannst du dir evtl vorstellen was dann in der dicken Scheibe Fleischkäs für 0,78€ drinne ist.

Ich hab das auch schon gegessen, so ists nicht, kommt mir irgentwie immer bisserl aufgeschäumt vor.
Und wenn du zum MdV gehst biste auch bei 3,50€ fürn LKW.
 
Vinzenz-Murr.... der MüllerBrot unter den Metzgern, echt gruselig!

Aber Respekt ;)
 
Im Globus beim Imbiss gehts nur über Masse. Ich weis nicht wieviel hundert Kilo Leberkäse da am Tag über die Theke gehen.
Und ... ich würde ihn nicht essen nur weil er billig ist. Der Leberkäse ist richtig lecker. Da hab ich in etlichen MdV schon viel schlechtere gegessen.
Wobei ich aber auch noch nie 3,50€ für einen LKW bezahlt habe ... :o
 
Vielleicht ist es ja Wagyu-Kalbskäse.

kannst du dir evtl vorstellen was dann in der dicken Scheibe Fleischkäs für 0,78€ drinne ist.
Nunja, selbst wenn die "dicke" Scheibe 100g hätte, wären wir bei einem Kilopreis von 7,80. So ein Budgetpreis ist das nun auch nicht.

Und bei deinen 3,50€ hätten wir 27,20€ Kilopreis bei großzügig bemessenen 100g.
 
LKS geht beim MmV nach Gewicht. Eine "normale" Portion geht für knapp 2.- über den Tresen. Und das passt.
Beim VM ist das glaube ich auch pauschal, aber keine Ahnung. Kauf ich nicht, da der hauptsächlich nach Wasser schmeckt...
 
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