Heute auf dem Weg in den Kaufland bin ich über folgenden Aufsteller gestolpert.
Vinzenz Murr ist ein Münchner Großmetzger, um den ich normalerweise einen großen Bogen mache. Das schmeckt mir einfach nicht. Aber hier musste ich mich einfach für Euch opfern.
Der "Burger" war garniert mit Tomate und Gurke - braucht man nicht und hab ich entfernt. Der Krautsalat war ein Standard-Krautsalat, wie er dort auch zum Schweinebraten serviert wird.
Das Fleisch war saftig, allerdings sehr salzig. Hat mich eher an Hackfleisch-Sauce erinnert.
Fazit: brauche ich kein zweites Mal.
Vinzenz Murr ist ein Münchner Großmetzger, um den ich normalerweise einen großen Bogen mache. Das schmeckt mir einfach nicht. Aber hier musste ich mich einfach für Euch opfern.
Der "Burger" war garniert mit Tomate und Gurke - braucht man nicht und hab ich entfernt. Der Krautsalat war ein Standard-Krautsalat, wie er dort auch zum Schweinebraten serviert wird.
Das Fleisch war saftig, allerdings sehr salzig. Hat mich eher an Hackfleisch-Sauce erinnert.
Fazit: brauche ich kein zweites Mal.