Furyfan
Fleischesser
Moin zusammen!
Da ich ja leider nicht zur Arbeit darf (Chef murmelte was von "Schönen Urlaub"), habe ich mir vorgenommen, diese Woche mal ein bißchen was auf dem "Kleinen" zu machen. Am liebsten würde ich ein Pulled Pork probieren.
Dazu einige Fragen:
1. Ist das mit dem Elektrogrill überhaupt möglich?
2. Geht das ohne Smoken? Rauch ist bei uns völlig "nachbarschaftsinkompatibel"!
3. Bekomme ich eine Kruste wie auf den Bildern hier im Forum? Der Q140 hat ja leider keinen so gut isolierten Deckel wie der Q240.
4. Klappt ein PP auch mit einem kleineren Stück Schweinenacken, so ca. 1 - 1,5kg?
5. Warum liegt das PP danach in Jehova mit Flaschen voll heißem Wasser in einer isolierten Tasche?
KT sollte am Ende bei ca. 94° liegen, habe ich gelesen. Zeitmässig plane ich mit 10-12 Stunden. Setup besteht dann aus einer kleinen Schale aus Schweden-Kalle´s Resterampe mit Rost oben aufliegend, Apfelsaft in der Schale (egal, ob frisch oder aus Konzentrat?).
So, ich hoffe, ich habe nichts vergessen.
Verzeiht mir, wenn ich Fragen doppelt gestellt habe, aber alle Beiträge im Forum beziehen sich auf Gas oder Kohle. Ich will einfach nur sichergehen, das es klappt.
Danke im Voraus!
Der hungrige Holger
Da ich ja leider nicht zur Arbeit darf (Chef murmelte was von "Schönen Urlaub"), habe ich mir vorgenommen, diese Woche mal ein bißchen was auf dem "Kleinen" zu machen. Am liebsten würde ich ein Pulled Pork probieren.
Dazu einige Fragen:
1. Ist das mit dem Elektrogrill überhaupt möglich?
2. Geht das ohne Smoken? Rauch ist bei uns völlig "nachbarschaftsinkompatibel"!
3. Bekomme ich eine Kruste wie auf den Bildern hier im Forum? Der Q140 hat ja leider keinen so gut isolierten Deckel wie der Q240.
4. Klappt ein PP auch mit einem kleineren Stück Schweinenacken, so ca. 1 - 1,5kg?
5. Warum liegt das PP danach in Jehova mit Flaschen voll heißem Wasser in einer isolierten Tasche?
KT sollte am Ende bei ca. 94° liegen, habe ich gelesen. Zeitmässig plane ich mit 10-12 Stunden. Setup besteht dann aus einer kleinen Schale aus Schweden-Kalle´s Resterampe mit Rost oben aufliegend, Apfelsaft in der Schale (egal, ob frisch oder aus Konzentrat?).
So, ich hoffe, ich habe nichts vergessen.
Verzeiht mir, wenn ich Fragen doppelt gestellt habe, aber alle Beiträge im Forum beziehen sich auf Gas oder Kohle. Ich will einfach nur sichergehen, das es klappt.
Danke im Voraus!
Der hungrige Holger