Moin Moin,
bei mir steht am Samstag mal wieder ne Bundesligavergrillung mit ein paar Kollegen aus ganz Hessen an. Folgendes ist geplant:
1. Gang Pulled Pork
2.Gang Garnelenspieße und Wurstlollies
3.Gang Rinderfilet am Stück
Jetzt meine Fragen, da es mein erstes Pulled Pork wird:
1. Hab ich bisher alles richtig gemacht? Magic Dust angemixt, 2 Schweinenacken vom MdV a ca. 2kg mit Senf eingepinselt, Magic Dust drauf verteilt und fest angedrückt bis alles trocken war, in Folie gewickelt und ab in die Kühlung. (siehe auch unten).
2. Zielzeit ist ca 12.30Uhr-13.00Uhr - Langt es wenn ich die beiden um 16.00Uhr auf den Grill schmeiße?
3. Ich möchte das Pulled Pork auf dem Gasgrill machen? Spricht irgendetwas dagegen? Habe zwar auch einen Weber 67cm, bin aber Minion-Ring unerfahren und möchte erstmal auf die "einfache" Art und Weise Pulled Pork testen.
4. Wenn nichts prinzipielles gegen die Gas-Variante spricht: Was muss ich beachten?
5. Ein bissi Rauch soll ja sein, habe daher ne Räucherbox zur Verfügung und Apfel und Hickory-Chips vorrätig. Welche Sorte empfehlt ihr?
6. Burger-Buns und Wraps sind zur Verköstigung vorhanden. Diverse Barbecue-Saucen sowie 2 Sorten selbstgemachter Krautsalat ebenso. Eine Senf-Sauce wird noch angesetzt. Zum Grillen hab ich 2 Funk-Thermometer und ausreichend Gas am Start. Hab ich irgendwas essentielles vergessen? Brauchts evtl noch eine Mop-Sauce oder kann man drauf verzichten?
Also danke erstma für antworten.. Für etwaige Anregungen oder Hinweise wäre ich dankbar! Über die Fortschritte werde ich nach Möglichkeit berichten.
bei mir steht am Samstag mal wieder ne Bundesligavergrillung mit ein paar Kollegen aus ganz Hessen an. Folgendes ist geplant:
1. Gang Pulled Pork
2.Gang Garnelenspieße und Wurstlollies
3.Gang Rinderfilet am Stück
Jetzt meine Fragen, da es mein erstes Pulled Pork wird:
1. Hab ich bisher alles richtig gemacht? Magic Dust angemixt, 2 Schweinenacken vom MdV a ca. 2kg mit Senf eingepinselt, Magic Dust drauf verteilt und fest angedrückt bis alles trocken war, in Folie gewickelt und ab in die Kühlung. (siehe auch unten).
2. Zielzeit ist ca 12.30Uhr-13.00Uhr - Langt es wenn ich die beiden um 16.00Uhr auf den Grill schmeiße?
3. Ich möchte das Pulled Pork auf dem Gasgrill machen? Spricht irgendetwas dagegen? Habe zwar auch einen Weber 67cm, bin aber Minion-Ring unerfahren und möchte erstmal auf die "einfache" Art und Weise Pulled Pork testen.
4. Wenn nichts prinzipielles gegen die Gas-Variante spricht: Was muss ich beachten?
5. Ein bissi Rauch soll ja sein, habe daher ne Räucherbox zur Verfügung und Apfel und Hickory-Chips vorrätig. Welche Sorte empfehlt ihr?
6. Burger-Buns und Wraps sind zur Verköstigung vorhanden. Diverse Barbecue-Saucen sowie 2 Sorten selbstgemachter Krautsalat ebenso. Eine Senf-Sauce wird noch angesetzt. Zum Grillen hab ich 2 Funk-Thermometer und ausreichend Gas am Start. Hab ich irgendwas essentielles vergessen? Brauchts evtl noch eine Mop-Sauce oder kann man drauf verzichten?
Also danke erstma für antworten.. Für etwaige Anregungen oder Hinweise wäre ich dankbar! Über die Fortschritte werde ich nach Möglichkeit berichten.