Hallo zusammen,
von Freitag auf Samstag habe ich PP und PB gemacht..
Das PP 3.6 kg schwer mit Knochen (mit Knochen werden die PPS noch saftiger finde ich)
Das PB 2 kg von der "Hohe Rippe", das gute Stück.
Beides mit Magic Dust bestäubt und dann um ca 20 Uhr auf dem WSM mit 5 kg Sand und 3 Liter Wasser in einer Schale / Topf...
Der Wsm wurde mit Greek Fire ausgelegt und zum zünden habe ich die Bambus half Stangen von MCBrikett genommen (Test Paket, danke!!!), muss sagen das diese auch sehr gut sind, stinken nicht und qualmen auch nicht!! Kann ich auch empfehlen, allerdings haben die guten Stücke eine höllen Hitze, das nächte mal nehme ich paar Stücke weniger ...
gesmokt wurde mit Cook in the wood (siehe Bild)
Dann in der Früh am Samstag
72 KT beim PP
76 KT beim PB
ab in Jehova , diesmal musste es schnell gehen
und um 12 Uhr hatte das PB 93 erreicht und das PP 13 Uhr war es glaub ich 94 KT.
Jewweils 30 min in den Ofen zum ruhen.
Ich muss sagen, geschmacklich war das Pulled Beef sehr gut, saftig und eben starken geschmack nach Rind und den Holzrauch (Wein Berry + Whiskey Chunks aus Spanien von Cook in the wood auch danke an die, müsst ihr mal testen!!)
Dennoch bevorzuge ich beim Beef, das BRISKET, soll jetzt nicht heissen das ich kein PB mag aber da ziehe ich das andere vor !!!
PP dazu muss ich nichts sagen, wie immer legendär
Viele Bilder für EUCH !!!! WIE IMMER freue ich mich über eure Kommentare
Schönen Sonntag !!
Die ersten Pulled Bilder sind vom Pulled Beef !!!
von Freitag auf Samstag habe ich PP und PB gemacht..
Das PP 3.6 kg schwer mit Knochen (mit Knochen werden die PPS noch saftiger finde ich)
Das PB 2 kg von der "Hohe Rippe", das gute Stück.
Beides mit Magic Dust bestäubt und dann um ca 20 Uhr auf dem WSM mit 5 kg Sand und 3 Liter Wasser in einer Schale / Topf...
Der Wsm wurde mit Greek Fire ausgelegt und zum zünden habe ich die Bambus half Stangen von MCBrikett genommen (Test Paket, danke!!!), muss sagen das diese auch sehr gut sind, stinken nicht und qualmen auch nicht!! Kann ich auch empfehlen, allerdings haben die guten Stücke eine höllen Hitze, das nächte mal nehme ich paar Stücke weniger ...
gesmokt wurde mit Cook in the wood (siehe Bild)
Dann in der Früh am Samstag
72 KT beim PP
76 KT beim PB
ab in Jehova , diesmal musste es schnell gehen
und um 12 Uhr hatte das PB 93 erreicht und das PP 13 Uhr war es glaub ich 94 KT.
Jewweils 30 min in den Ofen zum ruhen.
Ich muss sagen, geschmacklich war das Pulled Beef sehr gut, saftig und eben starken geschmack nach Rind und den Holzrauch (Wein Berry + Whiskey Chunks aus Spanien von Cook in the wood auch danke an die, müsst ihr mal testen!!)
Dennoch bevorzuge ich beim Beef, das BRISKET, soll jetzt nicht heissen das ich kein PB mag aber da ziehe ich das andere vor !!!
PP dazu muss ich nichts sagen, wie immer legendär
Viele Bilder für EUCH !!!! WIE IMMER freue ich mich über eure Kommentare
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