der david
Fleischmogul
Hallo,
was ist den eine Krücke???
Danke.
Krücke = Jehova, Butcher Paper, Koncis ...
Der Name "Krücke" kommt vom Original Texas Crutch
Beste Grüße
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Hallo,
was ist den eine Krücke???
Danke.
Ich finde, das allererste Mal muss man PP ganz klassisch machen: Ohne Krücke, 15-24 Stunden low&slow und dabei ein paar Biere schlürfen. Die Aufregung und das Feeling sind einfach unbezahlbar, es wird auch nie wieder ein PP so geil schmecken wie das Allererste. Der Mythos muss da leben. Isso!
Ich finde, das allererste Mal muss man PP ganz klassisch machen: Ohne Krücke, 15-24 Stunden low&slow und dabei ein paar Biere schlürfen. Die Aufregung und das Feeling sind einfach unbezahlbar, es wird auch nie wieder ein PP so geil schmecken wie das Allererste. Der Mythos muss da leben. Isso!
Danach kann man sich das Leben einfach machen, morgens um acht anfangen, smoken bei 130 Grad bis ca. 70 Grad KT, um 12:00 einpacken in Butcher Paper, GT auf 140 Grad hoch und spätestens um 17:00 Uhr ist das PP bei > 90 Grad = fertig- garantiert. Bier kann/muss man dabei trotzdem trinken