Melde Vollzug
So, das wäre geschafft. Hier das Pork beim Pullen:
Und hier das Endergebnis, 1.4 kg gepulltes Pork aus 2.4 kg Startgewicht:
Als Beilagen gab es frische Brötchen, Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce:
Das ganze dann in der klassischen Combo, dem PP Burger:
Mein Fazit: Das war mein erstes Pulled Pork, und es lehrt einen Geduld und Gelassenheit, weil hier Naturgesetze wirken, die man einfach nicht umgehen kann ... nämlich die Plateauphase, da muss man durch.
Das ganze hat super geschmeckt, vielen Dank an alle hier für die Tips und Anregungen.
-- Willi
So, das wäre geschafft. Hier das Pork beim Pullen:
Und hier das Endergebnis, 1.4 kg gepulltes Pork aus 2.4 kg Startgewicht:
Als Beilagen gab es frische Brötchen, Cole Slaw und South Carolina Mustard Sauce:
Das ganze dann in der klassischen Combo, dem PP Burger:
Mein Fazit: Das war mein erstes Pulled Pork, und es lehrt einen Geduld und Gelassenheit, weil hier Naturgesetze wirken, die man einfach nicht umgehen kann ... nämlich die Plateauphase, da muss man durch.
Das ganze hat super geschmeckt, vielen Dank an alle hier für die Tips und Anregungen.
-- Willi
Zuletzt bearbeitet: