Auch bei mir steht nun kommendes WE das erste PP an, ich freu mich schon total.
Fleisch wurde bestellt (2,5kg) und ein Plan gibt es auch schon.
Rub: Magic Dust (nach Meathead)
Buns: nach Okraschote
Cole Slaw: KFC Rezept
Soßen: BBQ Soße (Rezept such ich noch) & South Carolina Mustard Sauce
Das Thema http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mythos-pulled-pork.197603/ wurde nach einigen PP Themen auch gelesen.
Verzehr ist Samstag zwischen 11 u 14 Uhr gedacht, hoffe dass Zeitfenster irgendwie zu treffen
Sollte ich da mit der allg Startzeit von 22 Uhr gehen, oder lieber etwas früher?
Fleisch wurde bestellt (2,5kg) und ein Plan gibt es auch schon.
Rub: Magic Dust (nach Meathead)
Buns: nach Okraschote
Cole Slaw: KFC Rezept
Soßen: BBQ Soße (Rezept such ich noch) & South Carolina Mustard Sauce
Das Thema http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mythos-pulled-pork.197603/ wurde nach einigen PP Themen auch gelesen.
Verzehr ist Samstag zwischen 11 u 14 Uhr gedacht, hoffe dass Zeitfenster irgendwie zu treffen
Sollte ich da mit der allg Startzeit von 22 Uhr gehen, oder lieber etwas früher?
Zuletzt bearbeitet: