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Pulled Pork

Patryk

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Auch bei mir steht nun kommendes WE das erste PP an, ich freu mich schon total.

Fleisch wurde bestellt (2,5kg) und ein Plan gibt es auch schon.

Rub: Magic Dust (nach Meathead)
Buns: nach Okraschote
Cole Slaw: KFC Rezept
Soßen: BBQ Soße (Rezept such ich noch) & South Carolina Mustard Sauce

Das Thema http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mythos-pulled-pork.197603/ wurde nach einigen PP Themen auch gelesen.

Verzehr ist Samstag zwischen 11 u 14 Uhr gedacht, hoffe dass Zeitfenster irgendwie zu treffen :pfeif:

Sollte ich da mit der allg Startzeit von 22 Uhr gehen, oder lieber etwas früher?
 
Zuletzt bearbeitet:
Sollte ich da mit der allg Startzeit von 22 Uhr gehen, oder lieber etwas früher?


Umso früher du anfängst umso besser, warm halten kannst es in Jehova ohne Probleme mehrere Stunden. ob das Ding allerdings 8 oder 16h braucht weiß keiner so genau :fire:
 
ich würde um 20:00 Uhr anfangen und falls es dann am morgen so um neun noch bei 70° rumdümpelt in Backpapier einpacken dann wird es bis mittag fertig.
 
Würde auch spätestens um 20.00 Uhr auflegen eher noch früher.
Denn warmhalten kannste es immer noch...

Stimmt, dann evtl 1-2h nach vorne ziehen u schon gegen 8 vielleicht anfangen!?

ich würde um 20:00 Uhr anfangen und falls es dann am morgen so um neun noch bei 70° rumdümpelt in Backpapier einpacken dann wird es bis mittag fertig.

Kann mich nur anschließen! Warmhalten geht ohne Probleme!
 
Danke für die Einschätzung, wir haben nun einfach das geplante Essen nach hinten geschoben 16-18 Uhr. Dann dürften die 22 Uhr wieder passen!?

Heute habe ich das Fleisch (2,6kg) abgeholt, gerubt und im Kühlschrank wieder verstaut.

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Danke für die Einschätzung, wir haben nun einfach das geplante Essen nach hinten geschoben 16-18 Uhr. Dann dürften die 22 Uhr wieder passen!?

Gute Idee!

Schön durchwachsenes Fleisch hast du da.....das wird schön saftig!
 
Sieht nicht schlecht aus stimmt, am anderen Ende ist es aber nicht so schön durchwachsen :pfeif: Hab noch etwas gespritzt mit Apfelsaft, Butter & Rub.

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Das wird was - schaut ja jetzt schon lecker aus :respekt:
 
Danke :)



KT: ---
GT: ---

Bier: 1
Whisky: 0



Setup steht!

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gemütliches Rahmenprogramm gibt es auch

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Fleisch nimmt im Moment Raumtemp. an

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schöner brocken!

injektionen hab ich meinen pps bisher nicht verpaßt, waren auch so immer schön saftig!

aber das werd ich auch mal die tage ausprobieren.
morgen gibts erst mal großverköstigung mit ribs, burgern und pp (aber eingefrorenes) :D
 
Hab einfach echt angst dass es trocken wird. Naja bin gespannt, mein erstes PP .


Seit 22 Uhr ist die Sau im Rennen.

KT: 25°
GT: 107°

Bier: 4
Whisky: 0
 
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Die GT sinkt wieder etwas :clap2:

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Wenn Du die Lüftung wirklich nur 1mm offen hast, das ist in etwas die Hälfte zwischen den Klammern [], dann haup Dir die Asche die Öffnungen diese Nacht evt. zu, also alle 2 Stunden unten einmal ne Sekunde auf und wieder entsprechend weit zu. Hatte unten 3-4 mm offen und selbst da hat die Asche sich ordentlich auf den Lüftungsschlitze gelegt.
 
Danke für den Tipp. Irgendwas läuft da schief, ist glaub einfach undicht die Landmann Kugel. GT 142 u der Ring ist halb abgebrannt (ProFagus Grillis) nach 2h oO
 
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