• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

Endspurt :thumb1: knapp 14h nun am laufen

attachment.php



Buns sind im Ofen, Coleslaw & South Carolina Mustard Sauce sind fertig

:wiegeil:

Essen gibt es dann halt etwas früher 14-15 Uhr vermutlich.

20130831_114047.jpg
 

Anhänge

  • 20130831_114047.jpg
    20130831_114047.jpg
    198,3 KB · Aufrufe: 277
Bis 93° schaffte es die Sau nicht mehr, wurde davor verspeist.
(Hat nun über 16h gebraucht)

attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


Es war ein voller Erfolg :thumb1: Geschmacklich echt top, auch wenn es ein paar Schwierigkeiten mit dem Grill gab.
In Zukunft weiß ich nun aber wie ich ihn handhaben muss :)

20130831_141704.jpg


20130831_141957.jpg


20130831_142206.jpg


20130831_142402.jpg
 

Anhänge

  • 20130831_141704.jpg
    20130831_141704.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 281
  • 20130831_141957.jpg
    20130831_141957.jpg
    221,1 KB · Aufrufe: 283
  • 20130831_142206.jpg
    20130831_142206.jpg
    205,7 KB · Aufrufe: 261
  • 20130831_142402.jpg
    20130831_142402.jpg
    139,3 KB · Aufrufe: 249
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten