Was gibts denn dazu? Und was ist das mit den Apfelscheiben?Ruhephase 30 min bei 70 °C im BO. Ich bekomme Hunger....
Tante Edith meint, dass da ein paar Bildchen angebracht wären
Grüße aus der Hauptstadt
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Was gibts denn dazu? Und was ist das mit den Apfelscheiben?Ruhephase 30 min bei 70 °C im BO. Ich bekomme Hunger....
trocken nicht, aber zur Mitte hin wurde das Fleisch immer fester... werd das zweite Stück nochmal im Konvektomat bearbeiten.... Vielleicht ist Nacken auch nicht das Optimum oder es war ein zähes Schwein
Durch das Einwickeln umgeht man die sogenannte Plateauphase, in der der Temperaturanstieg längere Zeit zum Stillstand kommt. Dadurch ist das PP schneller auf der gewünschten KT.Servus zusammen,
welchen Vorteil hat eigentlich das Einwickeln des PP in Jehova oder Backpapier ?
Bei welcher Temp. sollte man einwickeln !
Durch das Einwickeln umgeht man die sogenannte Plateauphase, in der der Temperaturanstieg längere Zeit zum Stillstand kommt. Dadurch ist das PP schneller auf der gewünschten KT.
Die Temperatur zum Einwickeln ist wohl unterschiedlich. Meine beiden Stücke rannten bis kurz vor die ca. 75 °C, bevor es stockte. Kann aber auch schon früher beginnen.
Und ich grübel und grübel... was will der Christian uns damit sagen?Besorge dir mal ein paar Beer Paws..... Das geht feiner!!!!
Und ich grübel und grübel... was will der Christian uns damit sagen?
Neues Getränk, mit dem das Fleisch feiner beim Schlucken rutscht? Ich bin echt nicht auf die Bärenklauen gekommen... und dann kam die Erleuchtung: Bear Paws.. Wahrscheinlich war ich ab dem Wort Beer beeinflusst
Grüße aus der Hauptstadt