Hallo Leute!
Endlich ist es wieder soweit und die Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork in diesem Jahr sind am laufen.
4,8kg Schopffleisch sind bereits seit gestern mit selbst gemachten Magic Dust mariniert.
Das Fleisch Paket
Griller ist mit Minionring ausgelegt und Räucherspähne platziert.
Habe das erste mal so Kokos Brisketts in Verwendung und bin auf die Temperatur gespannt und wie lange der Ring glüht.
Bei billigen Briketts und auch jener von Weber musste ich immer nachlegen bis das Pulled Pork fertig war.
Wann sollte ich das Fleisch auflegen wenn ich um 17:00 essen möchte?
Hätte mal an 23:00 gedacht dann sind es bis 16:00 17 Sunden eine Stunde rasten 17:00 essen.
Bin gespannt ob es sich von der Zeit ausgeht, die letzten Jahre hat es immer 1-2 Stunden länger gedauert als geplant
Endlich ist es wieder soweit und die Vorbereitungen für mein erstes Pulled Pork in diesem Jahr sind am laufen.
4,8kg Schopffleisch sind bereits seit gestern mit selbst gemachten Magic Dust mariniert.
Das Fleisch Paket
Griller ist mit Minionring ausgelegt und Räucherspähne platziert.
Habe das erste mal so Kokos Brisketts in Verwendung und bin auf die Temperatur gespannt und wie lange der Ring glüht.
Bei billigen Briketts und auch jener von Weber musste ich immer nachlegen bis das Pulled Pork fertig war.
Wann sollte ich das Fleisch auflegen wenn ich um 17:00 essen möchte?
Hätte mal an 23:00 gedacht dann sind es bis 16:00 17 Sunden eine Stunde rasten 17:00 essen.
Bin gespannt ob es sich von der Zeit ausgeht, die letzten Jahre hat es immer 1-2 Stunden länger gedauert als geplant