• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

torbig

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hier mal mein erstes PP als Kurzgeschichte:

6:30 Uhr anfeuern (WSM).
Den am Vortag gerubbten Nacken von 2,5kg aufgelegt und um ca. 19:30 Uhr wurde gepulled:

3426_pp1_2.jpg


3426_pp13_1.jpg


3426_pp14_1.jpg


3426_pp15_1.jpg



Fazit: Geil!! Das wird wieder gemacht!

Gruß, Thorsten
[/img]
 
Saubere Arbeit!!!

:prost:
 
Das ist doch Prima geworden :)
Und 13std. Schön durchgehalten.
Wann kam die Stillstandsphase vom Grillgut?

Nochmal aber für mich: WSM ?

Da fällt mir inx zu ein. Für was steht diese abkürzung?
 
Ok. Danke.

Hab ich zum 1.ten mal gehört.

Thanx :prost:
 
Zurück
Oben Unten