Hi Sportsfreunde,
Da Sylvester mein erstes PP ein voller Erfolg war, wollte göga mal eine Pulled Putenbrust.
Hier die Eckdaten,
2,2 kg Putenbrust, gerubbt mit Magic BBQ und 12 Stunden zum ruhen in den Kühli.
Dann ging's heute um 9 Uhr los, Ende offen .
Setup:
9 Uhr
GT 135 Grad
KT 15 Grad
Um 11 Uhr
GT 125 Grad
KT 46 Grad
Jetzt mach ih mich mal an die Buns nach Okraschote ....
Wünscht mir Glück
Weitere Bilder folgen ....
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten...
Da Sylvester mein erstes PP ein voller Erfolg war, wollte göga mal eine Pulled Putenbrust.
Hier die Eckdaten,
2,2 kg Putenbrust, gerubbt mit Magic BBQ und 12 Stunden zum ruhen in den Kühli.
Dann ging's heute um 9 Uhr los, Ende offen .
Setup:
9 Uhr
GT 135 Grad
KT 15 Grad
Um 11 Uhr
GT 125 Grad
KT 46 Grad
Jetzt mach ih mich mal an die Buns nach Okraschote ....
Wünscht mir Glück
Weitere Bilder folgen ....
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: