SirFredricson
Militanter Veganer
Moin,
ich wollte gern mal pulled Reh im DO versuchen und fragen ob da jemand bereits Erfahrungen gemacht hat.
Primär würde mich interessieren welche Kerntemperatur ich anpeilen sollte - so wie bei Schwein 95°C? Was meint ihr, wie lange das bei einer 2kg Keule und ca. 150 °C dauert?
Ich war zusätzlich am überlegen das Fleisch irgendwie mit einer Marinierspritze mit flüssigem Schweinefett anzuimpfen. Meint ihr das macht Sinn?
Ich bin wirklich unerfahren was das angeht und ein Neueinsteiger.
Vielleicht hat ja sonst noch jemand ein paar Tipps und Tricks, wie es gut werden könnte.
Liebe Grüße
Frederik
ich wollte gern mal pulled Reh im DO versuchen und fragen ob da jemand bereits Erfahrungen gemacht hat.
Primär würde mich interessieren welche Kerntemperatur ich anpeilen sollte - so wie bei Schwein 95°C? Was meint ihr, wie lange das bei einer 2kg Keule und ca. 150 °C dauert?
Ich war zusätzlich am überlegen das Fleisch irgendwie mit einer Marinierspritze mit flüssigem Schweinefett anzuimpfen. Meint ihr das macht Sinn?
Ich bin wirklich unerfahren was das angeht und ein Neueinsteiger.
Vielleicht hat ja sonst noch jemand ein paar Tipps und Tricks, wie es gut werden könnte.
Liebe Grüße
Frederik