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Pulled Wildschwein...

Bärenhunger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
... hat zu meiner Überraschung richtig gut geklappt.

Ausgangsmaterial:
-3,5Kg Wildschweinkeule mit Smoking Zeus gewürzt
-Bier
-Zwiebeln
-Preiselbeeren

2h gesmoket. Danach ab in den Backofen. Nach der Arbeit wurde mit den Kollegen zusammen gespeist. Super lecker!

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Grüße
Bärenhunger
 
Sehr schön, :thumb2:

jetzt nur noch das Brot leicht anrösten, das sieht arg blass aus.

Was ist das Weisse für eine Creme ?
 
Das Brot wurde noch angerostet. Gab's kein Bild mehr davon. Zu hungrig. :D

Die weiße Creme ist Kartofellsalat mit Majo. Sehr lecker.

Grüße
Bärenhunger
 
Sieht gelungen aus. Jetzt noch das Fleisch auf ein ordentliches Bun und Rotkraut dazu. Dann wäre es für mich perfekt! :thumb2:
 
Ja , hier bei uns mit Fleischbrühe, Majo hatte ich noch nie.
 
Kenn Kartoffelsalat auch hauptsächlich ohne Majo.

Wildsau ist immer supa, letztens erst Schnitzel draus gemacht, ein Traum :love:
 
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