Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen.
Heute gab’s Pulled Chicken - Döner aus Drumsticks, die ich an der türkischen Fleischtheke mitgenommen habe....
...nackig gemacht,...
...mit dem Piepegal vom @Spiccy gewürzt,...
...und wieder angezogen,....
....dann die Weber-Kugel gestartet und ein kleines Bierchen getrunken,...
....bei etwa 200 Grad GT aufgelegt....
...und nach 75 Minuten das Ergebnis für gut befunden...
Drinnen wurde dann das Fleisch vom Knochen gelöst.
(...die knusprige Haut wurde mir förmlich aus den Händen gerissen.......ich hab quasi nichts davon abbekommen......nächstes Mal würz ich das Hühn wieder scharf.........)...und dann mit den bei uns üblichen Zutaten Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel und Knofi-Schafskäse-Creme in ein aufgeknuspertes türkisches Fladenbrot gepackt...
...das Foto ist jetzt zwar nicht so der Knaller, aber der Döner war einer...
Grüße und schöne Ostern
Christian
Heute gab’s Pulled Chicken - Döner aus Drumsticks, die ich an der türkischen Fleischtheke mitgenommen habe....
...nackig gemacht,...
...mit dem Piepegal vom @Spiccy gewürzt,...
...und wieder angezogen,....
....dann die Weber-Kugel gestartet und ein kleines Bierchen getrunken,...
....bei etwa 200 Grad GT aufgelegt....
...und nach 75 Minuten das Ergebnis für gut befunden...
Drinnen wurde dann das Fleisch vom Knochen gelöst.
(...die knusprige Haut wurde mir förmlich aus den Händen gerissen.......ich hab quasi nichts davon abbekommen......nächstes Mal würz ich das Hühn wieder scharf.........)...und dann mit den bei uns üblichen Zutaten Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel und Knofi-Schafskäse-Creme in ein aufgeknuspertes türkisches Fladenbrot gepackt...
...das Foto ist jetzt zwar nicht so der Knaller, aber der Döner war einer...
Grüße und schöne Ostern
Christian