Man soll ja vor dem Kochen nicht großartig an dem Teil rumschneiden.
Kannst du hierzu bitte die Quelle nennen ?
Warum nimmst du Schweinebrühe für das Risotto, wenn du Pulpofond hast ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Man soll ja vor dem Kochen nicht großartig an dem Teil rumschneiden.
Würde ich auch gerne wissen, bitte...Kannst du hierzu bitte die Quelle nennen ?
Du hast vollkommen recht, wir waren wohl so in unser Rezept versteift, dass das an uns vorbei gegangen istWarum nimmst du Schweinebrühe für das Risotto, wenn du Pulpofond hast ?
Hab ich Hier gelesen..Kannst du hierzu bitte die Quelle nennen ?
Ups war zu schnell, siehe obenWürde ich auch gerne wissen,
Vielen Dank für Deine Info .....Du hast vollkommen recht, wir waren wohl so in unser Rezept versteift, dass das an uns vorbei gegangen ist
Hab ich Hier gelesen..
In Abschnitt 9
Ich meine auch in irgendeinem YT Video, die Quelle finde ich jetzt aber auf die Schnelle nicht.
Liebe Grüße
Gerne!Vielen Dank für Deine Info ..
Auf jeden Fall!Die Methode ist mit einer Gelinggaratie, gelle?! Somit ist Pulpo echt nicht schwierig und saulecker.