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Pulpo, Pimientos und Kimchi

Puro

Smoker-Poet & Prof. Dr. Phở
10+ Jahre im GSV
Heute nur ganz kurz was zum heutigen Fresschen, wir sind ja bei den Shorties. :D

Pulpo hat sich in der Küche verlaufen.
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Also mal zerteilt und verpackt.
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Und baden geschickt.
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Danach ein Paket mit Gochujang mariniert und im Kühlschrank geparkt, der Rest ging ins Eis für schlechte Zeiten. ;)
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Heute Abend dann noch mit ein paar Pimientos auf den Grill geworfen.
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Dazu ein Kimchi Püree, etwas Koriander Mousse und fertig.
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Wenn der Kimchi Klecks noch mittig auf dem Teller wäre, würde es auch einigermaßen nach was aussehen. :D

Sehr lecker war es. :-)
 

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Gefällt mir sehr gut :thumb2:

Glück Auf
 
Schaut sehr gut aus, das hätte ich sofort - und sehr gerne - gegessen... :thumb2:

Hast du dein Kimchi im Nachhinein püriert?
 
Sieht stark aus :thumb2:
 
@Kimble 77 Grad, 5 Std. ;) 50 Minuten wäre etwas knapp. :-)

Für mich ist das der Richtwert, habe schon verschiedene Zeiten und Temperaturen ausprobiert, so ist er zart, hat aber noch ausreichend Biss, für mich optimal. :-)
Bei kleineren Tieren etwas weniger Zeit, der Kamerad hier hatte ca. 2,5kg, das sit die Größe, die ich meistens kaufe.
 
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