Heute nur ganz kurz was zum heutigen Fresschen, wir sind ja bei den Shorties.
Pulpo hat sich in der Küche verlaufen.
Also mal zerteilt und verpackt.
Und baden geschickt.
Danach ein Paket mit Gochujang mariniert und im Kühlschrank geparkt, der Rest ging ins Eis für schlechte Zeiten.
Heute Abend dann noch mit ein paar Pimientos auf den Grill geworfen.
Dazu ein Kimchi Püree, etwas Koriander Mousse und fertig.
Wenn der Kimchi Klecks noch mittig auf dem Teller wäre, würde es auch einigermaßen nach was aussehen.
Sehr lecker war es.
Pulpo hat sich in der Küche verlaufen.
Also mal zerteilt und verpackt.
Und baden geschickt.
Danach ein Paket mit Gochujang mariniert und im Kühlschrank geparkt, der Rest ging ins Eis für schlechte Zeiten.
Heute Abend dann noch mit ein paar Pimientos auf den Grill geworfen.
Dazu ein Kimchi Püree, etwas Koriander Mousse und fertig.
Wenn der Kimchi Klecks noch mittig auf dem Teller wäre, würde es auch einigermaßen nach was aussehen.
Sehr lecker war es.
Anhänge
-
IMG_20181013_094040.jpg478,8 KB · Aufrufe: 429
-
IMG_20181013_095759.jpg332,1 KB · Aufrufe: 438
-
IMG_20181013_100537.jpg354,9 KB · Aufrufe: 427
-
IMG_20181013_155128.jpg330,1 KB · Aufrufe: 437
-
IMG_20181014_185206.jpg379,1 KB · Aufrufe: 428
-
IMG_20181014_185212.jpg295 KB · Aufrufe: 433
-
IMG_20181014_185239.jpg368,8 KB · Aufrufe: 434
-
IMG_20181014_185247.jpg344,1 KB · Aufrufe: 434
-
IMG_20181014_184047.jpg404,8 KB · Aufrufe: 429